Полеты в Звездном.

Свободные полеты
Sel
Параплан: icaro maverick 2.2

Re: Полеты в Звездном.

#11 Сообщение Sel »

Александр Богатырёв писал(а):...Виктор, я не знаю точно нужна ли, но как я понял из из разговора с Саней - лучше иметь её на руках: могут выборочно проверить..! Вы когда на базу возвращаетесь.!? - да и фото отчётов что то не видать..! :) А ссылку на получение я и у Димы Васильева получил,мне телефон его личный надо бы..! - но если нельзя, то обойдусь..!!!
Казаков Игорь 267-51-58
Слава.
Александр Богатырёв

#12 Сообщение Александр Богатырёв »

...Спасибо,понял..!!!
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#13 Сообщение S.Gorenkoff »

Полетали сегодня в Звездном. Место неплохое (но Раковке не конкурент). Затяжки происходили параллельно трассе (которая является триггером и над ней стоит дежурный поток от асфальта, срываемый машинами). Забавно лететь над трассой, движение интенсивное, видно что тебя пристально разглядывают. :D

Посадка удобная, чистое поле. Заезд на поле не очень удобный, но ехать не далеко.

Пилоты сегодня набирали под базу, Фролов А. улетел на небольшой маршрут. Я пообкручивал потоки над дорогой, далеко улетать не планировал, местность не знакомая. Как-то так.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#14 Сообщение Данила »

Друзья, Еще раз уточняю, что парадром Звездный задуман как учебный, для Школы Вектор-Самара и ознакомительных тандемных покатушек. Конечно, полеты всех желающих свободных пилотов так же приветствуются, тем более 15 км от Самары весьма доступное местечко и в будни. Вчера его облетали лебедочным комплексом, плюсы как лебедочного парадрома очевидны. Минус, и весьма серьезный распространяется только на маршрутников с наборами выше 500 м. Но есть альтернатива для тренировочных подлетов и отработке навыков в термичке до 500 м. Триггеров более чем достаточно! Рузик вчера парил минут 15 находя потоки повсеместно, а погодка была очень слабенькая! Подтверждаю, что трасса с ее оживленным трафиком очень мощный триггер. В общем, если есть желание потренировать термические полеты, покатать друзей на тандеме и приобщить к парапланеризму, Добро Пожаловать. :friends:
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
vvsl
Параплан: niviuk peak

#15 Сообщение vvsl »

Граждане пилоты, есть ли среди вас желающие полетать завтра в Звездном? Готовы доставить вам удовольствие.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#16 Сообщение slydiman »

vvsl писал(а):Готовы доставить вам удовольствие.
Слав (если не ошибаюсь ;) ), поаккуратнее фразы выбирай :lol:

PS: У меня дела...
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#17 Сообщение Ольшак Виктор »

slydiman писал(а):
Слав (если не ошибаюсь ;) ), поаккуратнее фразы выбирай :lol:

PS: У меня дела...
Дима! Искренне за тебя рад! Даша смогла настроить тебя на нужный лад... А то все работа да программы... А тут вон что... Полагаю, что если не работа, то ты бы повелся... ? :)
Последний раз редактировалось Ольшак Виктор 28 авг 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#18 Сообщение Ольшак Виктор »

В связи с возвращением из отпуска двух главных троллей данного форума - прошу нас не провоцировать! :)
vvsl

#19 Сообщение vvsl »

Я был не в курсе. Хотя в целом это мало что изменит, поскольку понятие такового многогранно и сугубо индивидуально. Готов выслушать вашу версию завтра в Звездном 111
vvsl

#20 Сообщение vvsl »

Кстати спросить. А почему невозможно приделать аватар?
Ответить