Полеты в Звездном.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Полеты в Звездном.
Школа Вектор-Самара, начинает работу, учебные и тандемные полеты будут производиться с нашего лебедочного комплекса на новом парадроме "Звездный". Завтра 23.08.2013 г. в 9:00 мы (Слава Сафронов и я) облетаем новый парадром, от катаем тандемы и позанимаемся с вероятными курсантами. Друзья, у кого есть возможность и желание приезжайте на новое место, привозите друзей. http://vk.com/public57334571" target="_blank
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Звездном.
Ссылка от карт Яндекса или Гугл пригодилась бы.
PS И место въезда.
PS И место въезда.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=50.374199 ... z=15&l=map" target="_blank Въезд 53*24"19.01 50*22"33.48Ольшак Виктор писал(а):Ссылка от карт Яндекса или Гугл пригодилась бы.
PS И место въезда.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Данила, до какого часа там будете? Есть интерес подъехать к началу термички, часам к 11.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Александр Богатырёв
...Данила,привет...!!! Склонов, как в Раковке, в районе Звёздного наверно нет..!? - я в том районе не был,не знаком..! И ещё одна просьба: мне надо для полётов в Олуденизе спортивная лицензия FAI, как то надо выйти на Игоря Казакова, обсудить этот вопрос с ним.! - если есть номер его сот. тел, то сбрось в эту тему для меня, надеюсь он не будет возражать..!!! - ( ... собирался вылетать 09.09.2013г, но не успеваю , и перенёс на 20.09.2013г. - надеюсь к тому времени всё закончу, да и лицензию буду иметь на руках..!).
http://sofsla.ru/index/sportivnaja_licenzija/0-10" target="_blankАлександр Богатырёв писал(а):...Данила,привет...!!! Склонов, как в Раковке, в районе Звёздного наверно нет..!? - я в том районе не был,не знаком..! И ещё одна просьба: мне надо для полётов в Олуденизе спортивная лицензия FAI, как то надо выйти на Игоря Казакова, обсудить этот вопрос с ним.! - если есть номер его сот. тел, то сбрось в эту тему для меня, надеюсь он не будет возражать..!!! - ( ... собирался вылетать 09.09.2013г, но не успеваю , и перенёс на 20.09.2013г. - надеюсь к тому времени всё закончу, да и лицензию буду иметь на руках..!).
Слава.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Нужна ли лицензия в Олуденизе?
- Александр Богатырёв
...Виктор, я не знаю точно нужна ли, но как я понял из из разговора с Саней - лучше иметь её на руках: могут выборочно проверить..! Вы когда на базу возвращаетесь.!? - да и фото отчётов что то не видать..!
А ссылку на получение я и у Димы Васильева получил,мне телефон его личный надо бы..! - но если нельзя, то обойдусь..!!!

Не лицензия нужна, а IPPI карта(МЕЖДУНАРОДНОЕ КВАЛИФИКАЦИОННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ПИЛОТА).