Казаков Игорь 267-51-58Александр Богатырёв писал(а):...Виктор, я не знаю точно нужна ли, но как я понял из из разговора с Саней - лучше иметь её на руках: могут выборочно проверить..! Вы когда на базу возвращаетесь.!? - да и фото отчётов что то не видать..!А ссылку на получение я и у Димы Васильева получил,мне телефон его личный надо бы..! - но если нельзя, то обойдусь..!!!
Полеты в Звездном.
Re: Полеты в Звездном.
Слава.
- Александр Богатырёв
...Спасибо,понял..!!!
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Полетали сегодня в Звездном. Место неплохое (но Раковке не конкурент). Затяжки происходили параллельно трассе (которая является триггером и над ней стоит дежурный поток от асфальта, срываемый машинами). Забавно лететь над трассой, движение интенсивное, видно что тебя пристально разглядывают.
Посадка удобная, чистое поле. Заезд на поле не очень удобный, но ехать не далеко.
Пилоты сегодня набирали под базу, Фролов А. улетел на небольшой маршрут. Я пообкручивал потоки над дорогой, далеко улетать не планировал, местность не знакомая. Как-то так.

Посадка удобная, чистое поле. Заезд на поле не очень удобный, но ехать не далеко.
Пилоты сегодня набирали под базу, Фролов А. улетел на небольшой маршрут. Я пообкручивал потоки над дорогой, далеко улетать не планировал, местность не знакомая. Как-то так.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Друзья, Еще раз уточняю, что парадром Звездный задуман как учебный, для Школы Вектор-Самара и ознакомительных тандемных покатушек. Конечно, полеты всех желающих свободных пилотов так же приветствуются, тем более 15 км от Самары весьма доступное местечко и в будни. Вчера его облетали лебедочным комплексом, плюсы как лебедочного парадрома очевидны. Минус, и весьма серьезный распространяется только на маршрутников с наборами выше 500 м. Но есть альтернатива для тренировочных подлетов и отработке навыков в термичке до 500 м. Триггеров более чем достаточно! Рузик вчера парил минут 15 находя потоки повсеместно, а погодка была очень слабенькая! Подтверждаю, что трасса с ее оживленным трафиком очень мощный триггер. В общем, если есть желание потренировать термические полеты, покатать друзей на тандеме и приобщить к парапланеризму, Добро Пожаловать. 

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Граждане пилоты, есть ли среди вас желающие полетать завтра в Звездном? Готовы доставить вам удовольствие.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Слав (если не ошибаюсьvvsl писал(а):Готовы доставить вам удовольствие.

PS: У меня дела...
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Дима! Искренне за тебя рад! Даша смогла настроить тебя на нужный лад... А то все работа да программы... А тут вон что... Полагаю, что если не работа, то ты бы повелся... ?slydiman писал(а):Слав (если не ошибаюсьvvsl писал(а):Готовы доставить вам удовольствие.), поаккуратнее фразы выбирай
![]()
PS: У меня дела...

Последний раз редактировалось Ольшак Виктор 28 авг 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
В связи с возвращением из отпуска двух главных троллей данного форума - прошу нас не провоцировать!vvsl писал(а):Готовы доставить вам удовольствие.

Я был не в курсе. Хотя в целом это мало что изменит, поскольку понятие такового многогранно и сугубо индивидуально. Готов выслушать вашу версию завтра в Звездном 

Кстати спросить. А почему невозможно приделать аватар?