Полеты в Комсе

Свободные полеты
Александр Богатырёв

Re: Полеты в Комсе

#5621 Сообщение Александр Богатырёв »

Ольшак Виктор писал(а):
Александр Богатырёв писал(а):... нет, Витя, не нога. Рак простаты 1-й ст., вырезали 22 ноября в Самарском онко.центре - *СОКОД*, всё нормально на данный момент = вовремя обнаружили, вовремя прооперировали, так что всё позади. - два-три месяца реабилитации, швы затянуться и снова я буду в строю!!! А пока только наблюдатель! :)
Хороший центр, вроде бы. Сам там оперировался пару лет назад.
... да, онко.центр замечательный, современный с новейшим германским оборудованием, но лучше в такие места не попадать!!! А всем мужикам, кому за 50-60 ( - раз уж пошла об этом речь!) советую сдавать хоть раз в год кровь на анализ ПСА - основной показатель для МУЖЧИН наличия Раковой опухали именно ПРОСТАТЫ.
Шубин Юрий
Параплан: Icaro Instinkt TE

#5622 Сообщение Шубин Юрий »

А где сдавать анализы? По месту жительства или спец. поликлинике?
На связи всегда 89033329170
Александр Богатырёв

#5623 Сообщение Александр Богатырёв »

Шубин Юрий писал(а):А где сдавать анализы? По месту жительства или спец. поликлинике?
.... берёшь талон к урологу по месту жительства, и ТРЕБУЕШЬ у него направление на сдачу крови на ПСА. ( у меня в поликлинике на Свердлова-Московский дерьмовый паскудный врач-уролог, который поставил меня на очередь на сдачу крови на ПСА - аж 437 был., и пока я не пошёл к глав.врачу - глав.врач лично распорядился выдать направление на сдачу крови на ПСА, в результате через 10 дней у меня уже был анализ на руках! ( А МОЖНО ПРОЩЕ - в МЕД.городке сдать платно = 450-600 руб. всего, и через 4-5 дней придёшь, получишь на руки результат, норма от 0 до 4.00!!!). ---- С анализом я пошёл уже к Онкологу-урологу в мед. городок, который тут же принял решение отправить меня на Биопсию ( спасибо ему огромное!!!) - а пидар уролог на Свердлова - Гришин Лев Евгеньевич - козёл, выписал мне ОМНИК = пей таблетки, не переживай, всё у тебя нормально, и сдавай раз в год кровь на ПСА, а Раковая клетка тем временем развивалась, увеличивалась опухоль медленно но верно, многие из-за него запустили болезнь, получили 3-4 стадию, которая уже требует после операционную + химио. или лучевую терапию!!! Биопсия показала = наличие злокачественной опухали в начальной стадии, первая стадия - 2 стекла из 6 = подозрение на онко.опухоль! С биоматериалом отправили на подтверждение в Самару в СОКОД (Самарский Областной Клинический Онкологический Диспансер.). Там анализ подтвердился! Глав. врач хирургического Онко. отделения Горбачёв А.Л. назначил на 21 ноября прибыть для госпитализации с пакетом необходимых анализов ( -куча анализов по месту жительства ). А 22 ноября уже сделали операцию - сутки в реанимации + 14-15 дней после операционного периода и ДОМОЙ. --------- Извиняюсь, что не в тему, но вопрос задан - конкретно и развёрнуто ответил для всех, кого интересует подобная ситуация!
FAZER
Параплан: Paramania Fusion, Mentor3

#5624 Сообщение FAZER »

Александр Богатырёв писал(а):
Шубин Юрий писал(а):А где сдавать анализы? По месту жительства или спец. поликлинике?
.... берёшь талон к урологу по месту жительства, и ТРЕБУЕШЬ у него направление на сдачу крови на ПСА. ( у меня в поликлинике на Свердлова-Московский дерьмовый паскудный врач-уролог, который поставил меня на очередь на сдачу крови на ПСА - аж 437 был., и пока я не пошёл к глав.врачу - глав.врач лично распорядился выдать направление на сдачу крови на ПСА, в результате через 10 дней у меня уже был анализ на руках! ( А МОЖНО ПРОЩЕ - в МЕД.городке сдать платно = 450-600 руб. всего, и через 4-5 дней придёшь, получишь на руки результат, норма от 0 до 4.00!!!). ---- С анализом я пошёл уже к Онкологу-урологу в мед. городок, который тут же принял решение отправить меня на Биопсию ( спасибо ему огромное!!!) - а пидар уролог на Свердлова - Гришин Лев Евгеньевич - козёл, выписал мне ОМНИК = пей таблетки, не переживай, всё у тебя нормально, и сдавай раз в год кровь на ПСА, а Раковая клетка тем временем развивалась, увеличивалась опухоль медленно но верно, многие из-за него запустили болезнь, получили 3-4 стадию, которая уже требует после операционную + химио. или лучевую терапию!!! Биопсия показала = наличие злокачественной опухали в начальной стадии, первая стадия - 2 стекла из 6 = подозрение на онко.опухоль! С биоматериалом отправили на подтверждение в Самару в СОКОД (Самарский Областной Клинический Онкологический Диспансер.). Там анализ подтвердился! Глав. врач хирургического Онко. отделения Горбачёв А.Л. назначил на 21 ноября прибыть для госпитализации с пакетом необходимых анализов ( -куча анализов по месту жительства ). А 22 ноября уже сделали операцию - сутки в реанимации + 14-15 дней после операционного периода и ДОМОЙ. --------- Извиняюсь, что не в тему, но вопрос задан - конкретно и развёрнуто ответил для всех, кого интересует подобная ситуация!
Александр, выздоравливай. За инфу спасибо.
можно просто...Сергей Анатольевич
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#5625 Сообщение Алексей Мещеряков »

Александр Иванович, восстанавливайтесь и в строй!
Шубин Юрий
Параплан: Icaro Instinkt TE

#5626 Сообщение Шубин Юрий »

Спасибо. Это надо знать, но лучше туда не попадать. Желаю скорейшего выздоровления и до встречи в воздухе на полётах!!!
На связи всегда 89033329170
Александр Богатырёв

#5627 Сообщение Александр Богатырёв »

... сегодня спровоцировал смельчаков в Комсе - Василий с Володей летали довольно долго, сели внизу - довольные!!!
Василий Роик
Параплан: NOVA ION 2

#5628 Сообщение Василий Роик »

:Yahoo!: :good:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#5629 Сообщение Алексей Мещеряков »

Если на 1 прогноз не поменяют - однозначно летаем!
Станислав Колыхалов
Параплан: Sky Coutry DYSCOVERY 4

#5630 Сообщение Станислав Колыхалов »

Поменяли
Вложения
IMG_5897.PNG
Учлёт Stas-ik 222
Ответить