Китайцы слово держат, новый тачскрин с LCD и половиной корпуса в сборе (который стоит 2000 руб.) прислали бесплатно.slydiman писал(а):К сведению...
BlackView (которые как бы подразделение Doogee) косячат, но в отличие от всех остальных исправляются.
У меня на BV6000 (из первой партии) не работал OTG (они там конденсатор не припаяли, сэкономили).
После написания на их форуме и в почту (никаких ответов не было и даже сообщение на форуме не появилось, не прошло модерацию) мне молча прислали правильную плату для смартфона.
Для замены требуется уметь держать в руках паяльник.
Теперь у родственника на BV6000s расслоился тачскрин, предположительно после конкретного перегрева на солнышке. Смартфону 10 месяцев.
Новый тачскрин с LCD и половиной корпуса в сборе стоит 2000 руб.
BlackView без шума признали косяк (была бракованная партия) и до 30 июля им можно написать письмо приложив фотку проблемы, скриншот заказа и IMEI смартфона.
Вчера мне выслали новый тачскрин с LCD в сборе.
Для замены требуются только 2 отвертки и руки из правильных мест.
Однако... Очевидно у них было минимум 3 ревизии тачскрина. В моём BV6000 первая. У родственника вторая (который расслоился).
Сейчас они выпускают третью. И вот из-за всего этого бардака с тачскринами у них начался бардак с драйверами тачскрина.
У меня на BV6000 сейчас Android 7. Обновления были в апреле, мае и июле. Начиная с мая смартфон стал иногда перезагружаться при разговоре.
Кто бы мог подумать... оказалось что проблема в тачскрине! Если на разблокированном смартфоне ткнуть в экран пальцем и держать 30 сек,
то в драйверах переполняется буфер и система перезагружается. При разговоре тоже самое происходит когда в экран упираешься ухом.
Варианты - (1) ждать исправления прошивки, (2) поставить старую прошивку с другими глюками, (3) поставить новый тачскрин, с которым теоретически драйвера не должны так глючить.
Короче, на Doogee я теперь вообще не смотрю, забыл как страшный сон. С BlackView развлечения продолжаются, но уже порядком надоели.
Видимо надо брать AGM.