Tandem master писал(а):у меня почти такая же раскладка)
Пока не понятно окно вверху справа - помощник в термике. Может быть будет дублироваться основное окно. Надо взлететь и посмотреть.
В настройках стоит помнить два последних термика. Тоже надо посмотреть насколько это нужно.
при работе в термике(определяется при наборе высоты более 8 метров) - программа автоматически открывает помощник в термике на полный экран , в меню должна эта функция отключатся. А вообще очень хорошая штука, ядро конечно найти мало вероятности , а вот вернутся обратно в поток если вывалился из него - вообще без проблем. На равнине, где потоки не такие частые -вещь особенно полезная. Да что тут говорить) это одна из главных фишек этой програмки, ну помимо этого она есстественно пишет трэк полета, трэк начинает автоматически писатся после взлёта, сохраняется в папке track. Ну и набор стандартных - сила и направление ветра, высчитывается после нескольких витков спирали, по направлению сноса. Отображается на экране красным флажком.
Сижу, думаю, как закрепить телефон на подвеске. Решил вырезать чехол из 1мм металла на лазере. Покрашу порошковой краской. Будет практично и красиво. Экран будет открытый, что позволит его хорошо видеть.
Ольшак Виктор писал(а):Как я понимаю, чтобы понять суть работы программы, надо полетать и желательно в термике.
думаю даже в динамике уже будет полное представление что как и куда. Я облётывал програмку первый раз в турции, через пол часа в термиках все стало яснее ясного.
Движёчек слабоват, нужно хотя бы 9 л.с. Нужно у продавана узнать длинну троса и высоту затяжки. Есть большая вероятность что редуктор будет перегреватся. Если не маньячить, 1-2 затяжки с перерывами...то наверное можно.
Последний раз редактировалось Tandem master 09 апр 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.