... скорость ветра рабочая,Сань, а вот остальное зависит,от того насколько сильно *Сегодня ветер косит.*kolob писал(а):Сегодня ветер косит.
Интересно. Это лётная погода или нет?

... скорость ветра рабочая,Сань, а вот остальное зависит,от того насколько сильно *Сегодня ветер косит.*kolob писал(а):Сегодня ветер косит.
Интересно. Это лётная погода или нет?
Видимо дискуссия развернутая в теме о "правилах расхождения" не осталась просто разговором и подняло общий уровень дисциплины и организации полетов.kolob писал(а):Сегодня облетал самит2 после ремонта. Ветер спокойный. Полтора часа в копилку. Брал с собой смартфон с gps трекером.
П.с. мне понтавилось нововведение. Т.к. пилотов много всяких разных, то при желании приземлиться пилот говорит в рацию. "Иду на посадку" . И на старте его ждут. Не поднимают крылья и не мельтешат.
Ещё понравился момент: пилоты улетают со старта в право по кромке леса, а возвращаются по стороне ближе к Волге. Никто ни кому не мишает.
Летать было приятно.
Отлично!П.с. мне понтавилось нововведение. Т.к. пилотов много всяких разных, то при желании приземлиться пилот говорит в рацию. "Иду на посадку" . И на старте его ждут. Не поднимают крылья и не мельтешат.
Ещё понравился момент: пилоты улетают со старта в право по кромке леса, а возвращаются по стороне ближе к Волге. Никто ни кому не мишает.
Летать было приятно.
Все гораздо проще, было мало народа и не было основных возмутителей спокойствия.ationis писал(а):Видимо дискуссия развернутая в теме о "правилах расхождения" не осталась просто разговором и подняло общий уровень дисциплины и организации полетов.kolob писал(а):Сегодня облетал самит2 после ремонта. Ветер спокойный. Полтора часа в копилку. Брал с собой смартфон с gps трекером.
П.с. мне понтавилось нововведение. Т.к. пилотов много всяких разных, то при желании приземлиться пилот говорит в рацию. "Иду на посадку" . И на старте его ждут. Не поднимают крылья и не мельтешат.
Летать было приятно.
Не верьте ! не верьте ! это всё провокация, ни кто в одного не летает у нас !Летатель писал(а):Сейчас на старте летает в одного Диман.
Зряkolob писал(а):...Если бы было лётно и относительно безопасно, я бы, на твоём месте, полетел.