Полеты в Комсе

Свободные полеты
A.Krapivin

Re: Полеты в Комсе

#4531 Сообщение A.Krapivin »

S.Gorenkoff писал(а):Кеды очень стильные. Отличная парапланерная обувь. Ханваги отдыхают. Но в сланцах все же было бы круче.
Неее... Наушники на шее - вот главный оберег! :good:
А, так то нормально слетел, чё ... :unknown:
Евгений Малахов
Параплан: Icaro
Контактная информация:

#4532 Сообщение Евгений Малахов »

Спасибо ребята за комплименты... кеды у меня и вправду стильные и наушники тоже не плохие, играют как надо))
Но странно, по поводу параплана никаких мыслей, хотя форум как раз на эту тему и он у меня тоже достаточно красив и летуч, шлем тоже хорош и много раз спасал.

Никаких мыслей по поводу вывода крыла, полета, посадки, погодных условий...

Что тут сказать, на будущее... если уж комментируете, то делайте это как минимум более полно, развернуто, а то ваши плевки как то на двоечку тянут, даже читать не интересно...
emalahov.ru
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#4533 Сообщение Ольшак Виктор »

Евгений Малахов писал(а):Но странно, по поводу параплана никаких мыслей
Являешься ли ты парапланеристом?
Евгений Малахов
Контактная информация:

#4534 Сообщение Евгений Малахов »

Что это значит, быть парапланеристом?
emalahov.ru
Ольшак Виктор

#4535 Сообщение Ольшак Виктор »

Евгений Малахов писал(а):Что это значит, быть парапланеристом?
Попробую пояснить образно. Я умею ездить на велосипеде, но я не велосипедист.
При этом я не беру в расчёт спортсменов велосипедистов.
Евгений Малахов
Контактная информация:

#4536 Сообщение Евгений Малахов »

Это все же не дает полной картины, поскольку "я умею ездить" - это субъективная точка зрения, касающаяся внутреннего состояния человека, как и "я не велосипедист".

"Я умею ездить на велосипеде" может сказать человек впервые почувствовав равновесие, проехав впервые свои 10 метров и так же спортсмен международного класса.

Вопрос в том, что брать за основу "Умения"? а уже потом идти дальше...
emalahov.ru
Ольшак Виктор

#4537 Сообщение Ольшак Виктор »

Евгений Малахов писал(а):Это все же не дает полной картины, поскольку "я умею ездить" - это субъективная точка зрения, касающаяся внутреннего состояния человека, как и "я не велосипедист".

"Я умею ездить на велосипеде" может сказать человек впервые почувствовав равновесие, проехав впервые свои 10 метров и так же спортсмен международного класса.

Вопрос в том, что брать за основу "Умения"? а уже потом идти дальше...
Вот яркий пример разницы технического и художественного мышления. Для меня, моё пояснение предельно понятно и ставит чёткие границы между да и нет. А вот у человека с художественным мышлением сразу появляется множество вариантов, допущений и отклонений. :)
Евгений Малахов
Контактная информация:

#4538 Сообщение Евгений Малахов »

Но все же, кто такой парапланерист?

Если разбираться в словах то можно совсем запутаться, на эту тему Альфред Коржибски целую науку изобрел "Общая семантика называется".

Вариант с велосипедом хорош, можно на нем остановиться, раскрыть его более глубже и с проецировать его на параплан.

Не совсем уверен, что все поймут о чем речь пойдет, но я думаю люди здесь взрослые, думающие.

Так вот, "велосипедист" - это слово, которое ничего не означает, слово пустое. Попадая в нервную систему человека оно преобразуется и принимает совсем иной образ.

Но "велосипед", как и "параплан" - это физические объекты и для того что бы они "заработали", нужны определенные знания, умения и навыки.

Вот обладая этими "знаниями", "умениями" и "навыками", а так же возможностями в виде (велосипеда, трассы, экипировки), (параплана, горки, ветра, "правильной погоды") и будет основным критерием для выявления "велосипедиста" или "парапланериста"...
emalahov.ru
VVS

#4539 Сообщение VVS »

Евгений Малахов писал(а):Спасибо ребята за комплименты... кеды у меня и вправду стильные и наушники тоже не плохие, играют как надо))
Но странно, по поводу параплана никаких мыслей, хотя форум как раз на эту тему и он у меня тоже достаточно красив и летуч, шлем тоже хорош и много раз спасал.

Никаких мыслей по поводу вывода крыла, полета, посадки, погодных условий...

Что тут сказать, на будущее... если уж комментируете, то делайте это как минимум более полно, развернуто, а то ваши плевки как то на двоечку тянут, даже читать не интересно...
А чем собственно не доволен? :unknown:
Кеды и наушники красивые. Какого рожна ещё надо?
Всё у тебя, судя по твоему собственному посту, красиво, летуче и шлем вполне спасает. То есть, ты сам себе уже ндравишся. :D
Ни каких мыслей по поводу вывода крыла, полёта и посадки, а так же погодных условий, ни у кого нет.
Допустим, что всем просто, пох!!! Ни кому в принципе не интересно как ты слетел кроме тебя и твоего инструктора.
Что тут сказать на будущее?
Если уж решил лететь, то лети. Куле тебе? Одобрения наши нужны после свершения действа?
А, да! Запамятовал!
Если читать не интересно, то не комментируй, комменты.
З.Ы. А... это ещё, извиняюсь... за низкопробные плевки, моих сотоварищей по небу. :oops:
Не обижайся, они как дети. Что видят, то и говорят. :pardon:
Последний раз редактировалось VVS 03 окт 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#4540 Сообщение Алексей Мещеряков »

Завтра летаем в Комсе. Я буду в обед.
Ответить