Неее... Наушники на шее - вот главный оберег!S.Gorenkoff писал(а):Кеды очень стильные. Отличная парапланерная обувь. Ханваги отдыхают. Но в сланцах все же было бы круче.

А, так то нормально слетел, чё ...

Неее... Наушники на шее - вот главный оберег!S.Gorenkoff писал(а):Кеды очень стильные. Отличная парапланерная обувь. Ханваги отдыхают. Но в сланцах все же было бы круче.
Являешься ли ты парапланеристом?Евгений Малахов писал(а):Но странно, по поводу параплана никаких мыслей
Попробую пояснить образно. Я умею ездить на велосипеде, но я не велосипедист.Евгений Малахов писал(а):Что это значит, быть парапланеристом?
Вот яркий пример разницы технического и художественного мышления. Для меня, моё пояснение предельно понятно и ставит чёткие границы между да и нет. А вот у человека с художественным мышлением сразу появляется множество вариантов, допущений и отклонений.Евгений Малахов писал(а):Это все же не дает полной картины, поскольку "я умею ездить" - это субъективная точка зрения, касающаяся внутреннего состояния человека, как и "я не велосипедист".
"Я умею ездить на велосипеде" может сказать человек впервые почувствовав равновесие, проехав впервые свои 10 метров и так же спортсмен международного класса.
Вопрос в том, что брать за основу "Умения"? а уже потом идти дальше...
А чем собственно не доволен?Евгений Малахов писал(а):Спасибо ребята за комплименты... кеды у меня и вправду стильные и наушники тоже не плохие, играют как надо))
Но странно, по поводу параплана никаких мыслей, хотя форум как раз на эту тему и он у меня тоже достаточно красив и летуч, шлем тоже хорош и много раз спасал.
Никаких мыслей по поводу вывода крыла, полета, посадки, погодных условий...
Что тут сказать, на будущее... если уж комментируете, то делайте это как минимум более полно, развернуто, а то ваши плевки как то на двоечку тянут, даже читать не интересно...