Чегем 2016
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Re: Чегем 2016
Я за 20 августа и дней на пять минимум, так как погода может и быть не лётная, это же горы.
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Да, взять недельку отпуска и с 20 по 28 есть 9 дней.
На основании устных и письменных переговоров, разговоров, пожеланий, вношу предложение:
Выезд вечером 19го августа в пятницу из Самары на личных а/м.
Часть группы (паломники. В том числе я) выезжает обратно вечером 22го числа в понедельник, часть группы остается до конца недели.
Если у кого-то имеется возможность организовать автобус на любой из сроков поездки - дайте знать! Пока все варианты выходят крайне дорогими.
Компания классная собирается! ))
Выезд вечером 19го августа в пятницу из Самары на личных а/м.
Часть группы (паломники. В том числе я) выезжает обратно вечером 22го числа в понедельник, часть группы остается до конца недели.
Если у кого-то имеется возможность организовать автобус на любой из сроков поездки - дайте знать! Пока все варианты выходят крайне дорогими.
Компания классная собирается! ))
- Starlitdog
Вы рискнете ночью по трассе детей везти?
Я не наезжаю, просто интересуюсь для планирования:)
Я не наезжаю, просто интересуюсь для планирования:)
Я - да )) Мы часто ночами перегоны делаем. Но я просто больше люблю ночью ездить. И ребенок дрыхнет.
- FrankSinatra
- Параплан: Advance Iota
Антон, я слышал ты шумахер , ездишь на сверхзвуке с хлопком и флаттер тебе не знаком.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
А сколько всего платежеспособных паломников?
18 местный комфортабельный микроавтобус с кондером и двумя водителями мне в Тольятти зарядили порядка 70 000.
70000/18 = 3888 руб на 1 паломника. По моему это халява по сравнению с перспективой жечь бензин, амортизировать автомобиль и , самое грустное, управлять автомобилем, собирая все штрафы и дорожную усталость.
18 человек набралось которые готовы 4000 руб отстегнуть оперативно?
18 местный комфортабельный микроавтобус с кондером и двумя водителями мне в Тольятти зарядили порядка 70 000.
70000/18 = 3888 руб на 1 паломника. По моему это халява по сравнению с перспективой жечь бензин, амортизировать автомобиль и , самое грустное, управлять автомобилем, собирая все штрафы и дорожную усталость.
18 человек набралось которые готовы 4000 руб отстегнуть оперативно?
Нее! Я езжу 80-110 км/ч, не быстрее! Годы не те
Паломников:Алексей Мещеряков писал(а):А сколько всего платежеспособных паломников?
Я 3 штуки,
Ты 2 штуки,
Сел 2,
Сафроновы 3 шт. (под вопросом, могут и на неделю поехать).
Может быть Рома Синатра.
Не набираем на серьезный автобус. Можно чего-то вроде Хундай Старекс, но выйдет дороже, хотя и так не дешево.
С автобусом еще ведь доп. ограничение - около б.Фатимы просто так не остановишься шашлычков поесть, в ущелье/на источники/к склепам не съездишь. Но если еще чего-то подвернется с автобусами - в общем-то я за! Мой платежный предел по одному посадочному месту на себя и двоих детей - 4 тыс. Дороже я бы не хотел.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Ок. Тогда отбой по причине малого количества желающих.
На машине я в Чегем не поеду.
На машине я в Чегем не поеду.