Чегем 2016

Свободные полеты
KAA

Чегем 2016

#1 Сообщение KAA »

Для тех, кто не читает пф63.
Други! А как вы смотрите на то, что бы сгонять на Кавказ на недельку или на несколько дней? Скажем, в сентябре-начале октября. Если заденем 6-е октября, так и вовсе обещаю организовать там шашлычок по поводу моего др :beer:

Можно или с пятницы по воскресенье для тех, кто может себе позволить неделю отпуска. Или с вечера четверга по ночь понедельника, для тех, кто сможет отпроситься на 2 дня. Если соберется значительный коллектив, то можно рассмотреть даже вариант автобуса туда-сюда. Может выйти не сильно дороже, и уж явно веселее!
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Чегем 2016

#2 Сообщение Алексей Мещеряков »

Чегем это классно. Я бы на неделю в августе рванул. Выезд туда - в пятницу 19.08.2016, выезд домой тоже в пятницу 26.08.2016. Автобус конечно предпочтительно - терпеть не могу ехать за рулем. В автобусный тур я бы вписался пожалуй в количестве 2 человек.
KAA

#3 Сообщение KAA »

Леха, ты в списке )) Народ, правда, больше настроен на выходные съездить с четверга по понедельник. И тоже в августе. Вероятность того, что мы соберем толпу на автобус очень высока!
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#4 Сообщение Алексей Мещеряков »

Без проблем, чем короче поездка - тем лучше.
Александр Богатырёв

#5 Сообщение Александр Богатырёв »

KAA писал(а):Для тех, кто не читает пф63.
Други! А как вы смотрите на то, что бы сгонять на Кавказ на недельку или на несколько дней? Скажем, в сентябре-начале октября. Если заденем 6-е октября, так и вовсе обещаю организовать там шашлычок по поводу моего др :beer:

Можно или с пятницы по воскресенье для тех, кто может себе позволить неделю отпуска. Или с вечера четверга по ночь понедельника, для тех, кто сможет отпроситься на 2 дня. Если соберется значительный коллектив, то можно рассмотреть даже вариант автобуса туда-сюда. Может выйти не сильно дороже, и уж явно веселее!
----- И я тоже готов эдак 20-го сентября (примерно 23 сентября имею приглашение на встречу ветеранов МОАО в Геленджике, дня 3-4 наверно, а там и Нальчик,Чегем не далеко!!!). И даже могу подключиться позже-раньше, мне всё равно, как коллектив решит во главе с *КАА* :)
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#6 Сообщение S.Gorenkoff »

Я бы смог на пару дней взять отгулы. Если будет короткая поездка, то я за. Только надо подгадать с погодой.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

#7 Сообщение DimAir »

Я во второй половине августа надеюсь быть там по близости, было бы круто встретить знакомые лица.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#8 Сообщение Алексей Мещеряков »

Антон Коваленко - ты инициатор поездки , тебе и организовывать все. Объявляй даты и стоимость. Я смогу только в августе. В сентябре-октябре никуда не поеду.
Предлагаю даты с четверга 18.08 по понедельник 22.08
Если ты не проявишь инициативу и активность - то ничего не будет.
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

#9 Сообщение DimAir »

Я конечно понемаю, что чем дальше "на рыбалку ехать тем рыба больше", но всё же прокатить около трёх тышш км ради двух (возможных) полётных дней это как то слишком... по моему нужно как минимум на неделю валить.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#10 Сообщение Ольшак Виктор »

Поездка на два дня, это не полёты, это паломничество! :)
Ответить