А это что тогда?Ольшак Виктор писал(а):В этой теме ссылки на фото нет.Starlitdog писал(а):Я публиковала выше ссылку на фотографии, на них присутствуют крупные обломки фюзеляжа на газоне у полосы. Полосу чистили сразу, да, об этом писали.

Nikkola
Пропустил ссылку за выложенным видео.
Ольшак Виктор
slydiman
SkyDreamerRUS
#45 Сообщение lukanov konstantin »
Сразу признаюсь, я не специалист по расследованию авиационных катастроф и, естественно , никакой не аналитик Поэтому с интересом читаю сообщения по теме Боинга не делая никаких выводов. А к каким аналитикам относит себя SkyDreamerRUS, высказывающий свои соображения в столь категорической форме?SkyDreamerRUS писал(а):Посмотрел я этого клоуна, у которого обшивка самолета туалетная бумага....Три класса церковно-приходской....
Проблема диванных аналитиков в том, что они вобьют себе в голову "не может быть" и все, приплыли.
lukanov konstantin
В своём 2-м видео он долго рассказывает кто онSkyDreamerRUS писал(а):Посмотрел я этого клоуна, у которого обшивка самолета туалетная бумага....Три класса церковно-приходской....
Проблема диванных аналитиков в том, что они вобьют себе в голову "не может быть" и все, приплыли.
slydiman
Ольшак Виктор
Не было пожара. Грязь. Ливень. Гореть могло только разлившееся топливо.2. ... был пожар и кресла могли сгореть.
slydiman
Ольшак Виктор
Ольшак Виктор