Да, полечите меняСветлана_63 писал(а):У пациента проявились первые признаки острого паратоксикоза...Игорь Корнев писал(а): Эх, сам не знаю почему, но в груди защемило и очень захотелось в лето, в Раковку, в НЕБО.
Может пейзажи навеяли

Да, полечите меняСветлана_63 писал(а):У пациента проявились первые признаки острого паратоксикоза...Игорь Корнев писал(а): Эх, сам не знаю почему, но в груди защемило и очень захотелось в лето, в Раковку, в НЕБО.
Может пейзажи навеяли
Спасибо, Серега. Ты сейчас пишешь из палаты? Сочувствую. Там много наших?серега писал(а):мой кот отправил меня в больницу на неделю.могу подогнать!!!!!возьму не дорого.а там точно тебя залечат или вылечат.но лучше Игорь чтобы это все были шутки
Серго, что стряслось?серега писал(а):мой кот отправил меня в больницу на неделю.могу подогнать!!!!!возьму не дорого.а там точно тебя залечат или вылечат.но лучше Игорь чтобы это все были шутки
да все нормально.уже отболел.котяра укусил несколько раз.2 раза попал в сухожилия.думал инвалидом буду т.к.пальцы не работали 4 дня.зато познал что такое куча уколов за 20 летАлексей Мещеряков писал(а):Серго, что стряслось?серега писал(а):мой кот отправил меня в больницу на неделю.могу подогнать!!!!!возьму не дорого.а там точно тебя залечат или вылечат.но лучше Игорь чтобы это все были шутки
уж лучше дел с ними не иметь.живее будешь.Ольшак Виктор писал(а):Это вам не тольяттинские домашние котики. Это здоровенные пискалинские коты! Они там лис гоняют и зайцами завтракают!