Да, полечите меняСветлана_63 писал(а):У пациента проявились первые признаки острого паратоксикоза...Игорь Корнев писал(а): Эх, сам не знаю почему, но в груди защемило и очень захотелось в лето, в Раковку, в НЕБО.
Может пейзажи навеяли
Красивая парапланерная видеосъемка
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Re: Красивая парапланерная видеосъемка
- серега
- Параплан: wings of change edonis
мой кот отправил меня в больницу на неделю.могу подогнать!!!!!возьму не дорого.а там точно тебя залечат или вылечат.но лучше Игорь чтобы это все были шутки
89276192053 88482234224
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Спасибо, Серега. Ты сейчас пишешь из палаты? Сочувствую. Там много наших?серега писал(а):мой кот отправил меня в больницу на неделю.могу подогнать!!!!!возьму не дорого.а там точно тебя залечат или вылечат.но лучше Игорь чтобы это все были шутки
Скажи, раз кот тебя отправил в больницу, наверное он тебя и встречать будет из нее? Или ты его тоже того, как когда то лису, пристрелил?
Мда, тяжелые сейчас времена пошли, уже жители Поволжского свой бизнес совместно с котами открывают.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Серго, что стряслось?серега писал(а):мой кот отправил меня в больницу на неделю.могу подогнать!!!!!возьму не дорого.а там точно тебя залечат или вылечат.но лучше Игорь чтобы это все были шутки
- серега
да все нормально.уже отболел.котяра укусил несколько раз.2 раза попал в сухожилия.думал инвалидом буду т.к.пальцы не работали 4 дня.зато познал что такое куча уколов за 20 летАлексей Мещеряков писал(а):Серго, что стряслось?серега писал(а):мой кот отправил меня в больницу на неделю.могу подогнать!!!!!возьму не дорого.а там точно тебя залечат или вылечат.но лучше Игорь чтобы это все были шутки
89276192053 88482234224
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Это вам не тольяттинские домашние котики. Это здоровенные пискалинские коты! Они там лис гоняют и зайцами завтракают! 
- серега
уж лучше дел с ними не иметь.живее будешь.Ольшак Виктор писал(а):Это вам не тольяттинские домашние котики. Это здоровенные пискалинские коты! Они там лис гоняют и зайцами завтракают!
89276192053 88482234224
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Согласен, кот это зверюга страшная. Я поэтому отказался спасать котов - слишком опасно.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Наш человек - склонотёр!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Как много зависит от музыки.
Сегодня пересмотрел исходник нашей видеозаставки на сайт как я делал его изначально со звуком- он прекрасен. Без звука совсем не то, а музыка такое настроение дает - пальчики оближешь!
P.S. Ютуб подонок банит музыку, приходится искать альтернативные пути - Вконтакте и Vimeo рулит.
Сегодня пересмотрел исходник нашей видеозаставки на сайт как я делал его изначально со звуком- он прекрасен. Без звука совсем не то, а музыка такое настроение дает - пальчики оближешь!
P.S. Ютуб подонок банит музыку, приходится искать альтернативные пути - Вконтакте и Vimeo рулит.