Ты хочешь мотор и крыло ? Или только крыло ? Непонятно немного ?
Поясни, кто ты, откуда, где учился ?
Полёты трудно запланировать - очень много зависит от погоды. Оставь на форуме свои координаты, думаю ребята (тольяттинцы) тебе позвонят и пригласят

FAZER
#152 Сообщение Ольшак Виктор »
Сколько весишь в трусах?Алексей писал(а):Всем большое здрасти!
Наконец то сбывается моя давняя мечта приобрести себе "крылья" и парить над землей. Но опыт у меня в этих делах минимальный. Хотел бы получит совет по поводу какой ЛА приобрести.
Когда планируете следующие полеты? Очень хотелось бы по присутствовать.
Ольшак Виктор
#153 Сообщение Алексей Мещеряков »
Алексей Мещеряков
Алексей
#155 Сообщение Ольшак Виктор »
Опыт полетов на парашюте, если он управляемый полет, то такой опыт вреден для парапланеризма. Здесь динамика движений совершенно другая.Алексей писал(а):В трусах достигаю 68 кг веса.
Родился я на севере, на ЯМАЛе, живу в Тольятти. А учился что значит? Полетам? То опыт только с кукурузника под куполом и то парашют мне веселый достался №13)) Если школа, то их я 6 шт сменил, потом универ...
Хочу крыло и мотор.
У меня сосед был, тот еще летун) Но полетать с ним так и не удалось, я уже переехал к тому времени как но крыло для тандема купил.
Мне интересно приблизительный ценник того, что должно быть в комплекте, хотя бы минимально.
Ольшак Виктор
Для меня это был не полет а 20 сек страха и безумия и еще несколько минут плавного и неизбежного приближения к земле. То что это кардинально разные вещи, я прекрасно понимаю.Ольшак Виктор писал(а):Опыт полетов на парашюте, если он управляемый полет, то такой опыт вреден для парапланеризма. Здесь динамика движений совершенно другая.Алексей писал(а):В трусах достигаю 68 кг веса.
Родился я на севере, на ЯМАЛе, живу в Тольятти. А учился что значит? Полетам? То опыт только с кукурузника под куполом и то парашют мне веселый достался №13)) Если школа, то их я 6 шт сменил, потом универ...
Хочу крыло и мотор.
У меня сосед был, тот еще летун) Но полетать с ним так и не удалось, я уже переехал к тому времени как но крыло для тандема купил.
Мне интересно приблизительный ценник того, что должно быть в комплекте, хотя бы минимально.
Учат полетам на параплане в Самаре и это правильный путь обучения полетам.
Я считаю, что для начала, надо научиться летать в динамике у склона, а потом покупать мотор. У нас есть только один человек, который сразу начал летать на моторе. Сразу летать на моторе, это более трудный путь, да и воздуха будешь бояться.
Так что пока определяйся.
Алексей
VVS
Эти люди в Самаре организуют и проводят обучениеОльшак Виктор писал(а): Учат полетам на параплане в Самаре и это правильный путь обучения полетам.
Я считаю, что для начала, надо научиться летать в динамике у склона, а потом покупать мотор. У нас есть только один человек, который сразу начал летать на моторе. Сразу летать на моторе, это более трудный путь, да и воздуха будешь бояться.
Так что пока определяйся.
VVS
#159 Сообщение Алексей Мещеряков »
Алексей Мещеряков
А бесплатно это наверное за расторопные ноги, плавный взлет и целый нос с прилегающими к нему частями телаTogliattiFlyTeam писал(а): Всего за каких то жалких 10 000 рублей я прокачу тебя на тандеме (эх попер бизнес!), но могу и бесплатно. Все зависит от настроения.
Алексей