Ты хочешь мотор и крыло ? Или только крыло ? Непонятно немного ?
Поясни, кто ты, откуда, где учился ?
Полёты трудно запланировать - очень много зависит от погоды. Оставь на форуме свои координаты, думаю ребята (тольяттинцы) тебе позвонят и пригласят

Сколько весишь в трусах?Алексей писал(а):Всем большое здрасти!
Наконец то сбывается моя давняя мечта приобрести себе "крылья" и парить над землей. Но опыт у меня в этих делах минимальный. Хотел бы получит совет по поводу какой ЛА приобрести.
Когда планируете следующие полеты? Очень хотелось бы по присутствовать.
Опыт полетов на парашюте, если он управляемый полет, то такой опыт вреден для парапланеризма. Здесь динамика движений совершенно другая.Алексей писал(а):В трусах достигаю 68 кг веса.
Родился я на севере, на ЯМАЛе, живу в Тольятти. А учился что значит? Полетам? То опыт только с кукурузника под куполом и то парашют мне веселый достался №13)) Если школа, то их я 6 шт сменил, потом универ...
Хочу крыло и мотор.
У меня сосед был, тот еще летун) Но полетать с ним так и не удалось, я уже переехал к тому времени как но крыло для тандема купил.
Мне интересно приблизительный ценник того, что должно быть в комплекте, хотя бы минимально.
Для меня это был не полет а 20 сек страха и безумия и еще несколько минут плавного и неизбежного приближения к земле. То что это кардинально разные вещи, я прекрасно понимаю.Ольшак Виктор писал(а):Опыт полетов на парашюте, если он управляемый полет, то такой опыт вреден для парапланеризма. Здесь динамика движений совершенно другая.Алексей писал(а):В трусах достигаю 68 кг веса.
Родился я на севере, на ЯМАЛе, живу в Тольятти. А учился что значит? Полетам? То опыт только с кукурузника под куполом и то парашют мне веселый достался №13)) Если школа, то их я 6 шт сменил, потом универ...
Хочу крыло и мотор.
У меня сосед был, тот еще летун) Но полетать с ним так и не удалось, я уже переехал к тому времени как но крыло для тандема купил.
Мне интересно приблизительный ценник того, что должно быть в комплекте, хотя бы минимально.
Учат полетам на параплане в Самаре и это правильный путь обучения полетам.
Я считаю, что для начала, надо научиться летать в динамике у склона, а потом покупать мотор. У нас есть только один человек, который сразу начал летать на моторе. Сразу летать на моторе, это более трудный путь, да и воздуха будешь бояться.
Так что пока определяйся.
Обычно так все и начинают.Алексей писал(а): Можно ли будет начать с крыла, а в последствии докупить к нему мотор?
Эти люди в Самаре организуют и проводят обучениеОльшак Виктор писал(а): Учат полетам на параплане в Самаре и это правильный путь обучения полетам.
Я считаю, что для начала, надо научиться летать в динамике у склона, а потом покупать мотор. У нас есть только один человек, который сразу начал летать на моторе. Сразу летать на моторе, это более трудный путь, да и воздуха будешь бояться.
Так что пока определяйся.
А бесплатно это наверное за расторопные ноги, плавный взлет и целый нос с прилегающими к нему частями телаTogliattiFlyTeam писал(а): Всего за каких то жалких 10 000 рублей я прокачу тебя на тандеме (эх попер бизнес!), но могу и бесплатно. Все зависит от настроения.