Кто нибудь, что нибудь понял? Я нетDimon63 писал(а):
картинка открывается по клику, а вот превью - нет. у меня вообще достаточо частые траблы с принтскрином со стопкадра видео .
Полеты в Раковке
Re: Полеты в Раковке
9397155300
- Светлана_63
Макс, ты ничего не понимаешь в современном искусстве. Это ж знаменитый "чОрный прямоугольник"!maks25157 писал(а):[Кто нибудь, что нибудь понял? Я нет![]()
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я с удовольствием пялился в чОрный прЯмоугольник несколько минут. Мозг начал размягчаться, волосы распрямляться, взгляд затуманился и я в этом состоянии был готов дать в займы крупную сумму денег!Светлана_63 писал(а):Макс, ты ничего не понимаешь в современном искусстве. Это ж знаменитый "чОрный прямоугольник"!maks25157 писал(а):[Кто нибудь, что нибудь понял? Я нет![]()
Что это было и как на вас действует это произведение искусства?
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Я испытал сочувствие к обладателю траблов с принтскрином со стопкадра видео .Ольшак Виктор писал(а): Что это было и как на вас действует это произведение искусства?
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
АААААААА Так вот оно что! Это оказывается "шедевр", так и сказали бы сразу,Светлана_63 писал(а):Макс, ты ничего не понимаешь в современном искусстве. Это ж знаменитый "чОрный прямоугольник"!maks25157 писал(а):[Кто нибудь, что нибудь понял? Я нет![]()
9397155300
Тема для бивак-флай
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Прекрасное фото. Витя, займи до получки?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
К тебе пришёл глюк?Алексей Мещеряков писал(а):чёт глюк какой-то
Прекрасное фото. Витя, займи до получки?
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
Интересно, все попялились на черное превью (ну ведь согласитесь, оно прекрасно), а нажать на него поленились, а ведь могли лицезреть наикрасивейшую фотографию вечерней Селитьбы в которой мы вчера полетали и " два параплааана возле гоооооорки дополнят вечеееерний пейзаж" (под музыку) ..
Кстати, в был на этом склоне первый раз, прикольно, но мое мнение - если летать в динамике под юг - то Комса рулит. Здесь места мало склон короткий и предполагает какое-то дальнейшее продолжение полета - явно термическое.... имхо
Пс. Черть, надо это фото разместить на других, лодочных например, форумах- денех назанимать......
Кстати, в был на этом склоне первый раз, прикольно, но мое мнение - если летать в динамике под юг - то Комса рулит. Здесь места мало склон короткий и предполагает какое-то дальнейшее продолжение полета - явно термическое.... имхо
Пс. Черть, надо это фото разместить на других, лодочных например, форумах- денех назанимать......
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....