Кто нибудь, что нибудь понял? Я нетDimon63 писал(а):
картинка открывается по клику, а вот превью - нет. у меня вообще достаточо частые траблы с принтскрином со стопкадра видео .

Кто нибудь, что нибудь понял? Я нетDimon63 писал(а):
картинка открывается по клику, а вот превью - нет. у меня вообще достаточо частые траблы с принтскрином со стопкадра видео .
Макс, ты ничего не понимаешь в современном искусстве. Это ж знаменитый "чОрный прямоугольник"!maks25157 писал(а):[Кто нибудь, что нибудь понял? Я нет![]()
Я с удовольствием пялился в чОрный прЯмоугольник несколько минут. Мозг начал размягчаться, волосы распрямляться, взгляд затуманился и я в этом состоянии был готов дать в займы крупную сумму денег!Светлана_63 писал(а):Макс, ты ничего не понимаешь в современном искусстве. Это ж знаменитый "чОрный прямоугольник"!maks25157 писал(а):[Кто нибудь, что нибудь понял? Я нет![]()
Я испытал сочувствие к обладателю траблов с принтскрином со стопкадра видео .Ольшак Виктор писал(а): Что это было и как на вас действует это произведение искусства?
АААААААА Так вот оно что! Это оказывается "шедевр", так и сказали бы сразу,Светлана_63 писал(а):Макс, ты ничего не понимаешь в современном искусстве. Это ж знаменитый "чОрный прямоугольник"!maks25157 писал(а):[Кто нибудь, что нибудь понял? Я нет![]()
Прекрасное фото. Витя, займи до получки?
К тебе пришёл глюк?Алексей Мещеряков писал(а):чёт глюк какой-то
Прекрасное фото. Витя, займи до получки?