В предыдущие выходные пилотов на старте было больше, чем 25 человек, и это при том что тольяттинских пилотов практически не было.Алексей Мещеряков писал(а):Организаторам предложение следующее.
1.Убрать вообще регистрацию.
Но все затяжки были растянуты в течении всего дня.
Здесь ситуация другая, мы очень сильно ограничены стартовым окном. (И претензиями пилотов "Погода, уходит!!":) Поэтому на выходные полеты, в рамках соревнований, наложено ограничение 25. Несмотря на скорострельность лебедки, у нее тоже есть определенный цикл затяжки. В будни подобное ограничение действовать не будет, ибо нет в нем никакого смысла.
26ой пилот будет летать вне соревнований. После того, как все улетят. Так сказать, полная свобода:)
Уже предлагали. Но коллегиально было решено, что это не гуманно по отношению ко всем остальным.Алексей Мещеряков писал(а):Есть неделя для полетов, в течении которой пилоты летают и сдают треки любым возможным способом (присылают на почту, выкладывают в Леонардо и присылают ссылки). Пилотам у которых нет GPS я бы на вашем месте разрешил - фотофиксацию любого опознавательного знака вблизи места посадки.
У кого из жаждущих поучаствовать в соревнованиях есть проблема с записью трека полета?
Алексей Мещеряков писал(а):По прошествии соревновательной недели берется небольшой тайм аут на подведение итогов. По результатам награждение.
День подведения итого и награждения 2 августа, далее все расползаются отдыхать. Нет смысла откладывать столь приятную церемонию награждения.
Пока заявлено только 10 пилотов, возможно до 25 состав участников и не дотянет:) Посмотрим на завтрашний день.Алексей Мещеряков писал(а):2. Почему ограничение 25 пилотов? А если будет 26, то что делать крайнему? Убрать нужно ограничение по количеству.
Или проблема в том что больше 25 ваш лебедочный комплекс не обработает?
Информацию по формирующемуся списку я буду выкладывать.