Лебедка-малинка в Тольятти.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Лебедка-малинка в Тольятти.
Взлететь-то можно, но куда лететь при таком ветре с поля ОВГ? Дальше там ЛЭП, обводная дорога и промзона.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Когда делают цирк, то не летают.S.Gorenkoff писал(а):Взлететь-то можно, но куда лететь при таком ветре с поля ОВГ? Дальше там ЛЭП, обводная дорога и промзона.

- S.Gorenkoff
Походу фоновый ветер на поле сильно переоценен (да и в термичку он будет порывистым) и для цирка его не хватит, машина при старте все равно должна будет ехать. Или главная задача стартануть при неподвижной машине? Готов поставить коньяк что на обычном крыле (не тандемном) и пилот в весовой вилке при том ветре этого не получится.Ольшак Виктор писал(а): Когда делают цирк, то не летают.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... подстрекатель ЛП коньяком подмазывает. Вот... https://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=59083
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- S.Gorenkoff
Виктор Героминович опытный пилот-инструктор (про опасности локаута в данном случае он прекрасно осведомлен) и обсуждать его желание участвовать в цирке с моей стороны было бы несколько бестактным (в силу моего гораздо меньшего летного опыта). Я просто выразил сомнение, что при этом прогнозе все получится, как задумывается. Где тут видится подстрекательство к ЛП?Данила писал(а):... подстрекатель ЛП коньяком подмазывает. Вот... https://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=59083
- Александр Фролов
- Параплан: Ozone Delta
Стаж полетов у опытного пилота-инструктора больше, а опыта затяжек на веревке привязанной к неподвижной опоре ноль, поэтому подстрекательство налицо.S.Gorenkoff писал(а):Виктор Героминович опытный пилот-инструктор (про опасности локаута в данном случае он прекрасно осведомлен) и обсуждать его желание участвовать в цирке с моей стороны было бы несколько бестактным (в силу моего гораздо меньшего летного опыта). Я просто выразил сомнение, что при этом прогнозе все получится, как задумывается. Где тут видится подстрекательство к ЛП?Данила писал(а):... подстрекатель ЛП коньяком подмазывает. Вот... https://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=59083
Зная равнодушие Виктора Героминовича к коньяку, надеюсь что он не поведется на эту провокацию.
Героиныч, в нашем возрасте кости плохо зарастают. Лучше встречаться с тобой в Раковке, чем в больнице.

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
- Александр Фролов
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Вера? Витя у тебя появилась Вера? Вроде Лена недавно была...
- Александр Фролов
Вить, прости, случайно спалил, не по злобе.Алексей Мещеряков писал(а):Вера? Витя у тебя появилась Вера? Вроде Лена недавно была...