Лебедка-малинка в Тольятти.

Свободные полеты
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

Re: Лебедка-малинка в Тольятти.

#1201 Сообщение S.Gorenkoff »

Взлететь-то можно, но куда лететь при таком ветре с поля ОВГ? Дальше там ЛЭП, обводная дорога и промзона.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1202 Сообщение Ольшак Виктор »

S.Gorenkoff писал(а):Взлететь-то можно, но куда лететь при таком ветре с поля ОВГ? Дальше там ЛЭП, обводная дорога и промзона.
Когда делают цирк, то не летают. :D
S.Gorenkoff

#1203 Сообщение S.Gorenkoff »

Ольшак Виктор писал(а): Когда делают цирк, то не летают. :D
Походу фоновый ветер на поле сильно переоценен (да и в термичку он будет порывистым) и для цирка его не хватит, машина при старте все равно должна будет ехать. Или главная задача стартануть при неподвижной машине? Готов поставить коньяк что на обычном крыле (не тандемном) и пилот в весовой вилке при том ветре этого не получится.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#1204 Сообщение Данила »

... подстрекатель ЛП коньяком подмазывает. Вот... https://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=59083
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
S.Gorenkoff

#1205 Сообщение S.Gorenkoff »

Данила писал(а):... подстрекатель ЛП коньяком подмазывает. Вот... https://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=59083
Виктор Героминович опытный пилот-инструктор (про опасности локаута в данном случае он прекрасно осведомлен) и обсуждать его желание участвовать в цирке с моей стороны было бы несколько бестактным (в силу моего гораздо меньшего летного опыта). Я просто выразил сомнение, что при этом прогнозе все получится, как задумывается. Где тут видится подстрекательство к ЛП?
Александр Фролов
Параплан: Ozone Delta

#1206 Сообщение Александр Фролов »

S.Gorenkoff писал(а):
Данила писал(а):... подстрекатель ЛП коньяком подмазывает. Вот... https://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=59083
Виктор Героминович опытный пилот-инструктор (про опасности локаута в данном случае он прекрасно осведомлен) и обсуждать его желание участвовать в цирке с моей стороны было бы несколько бестактным (в силу моего гораздо меньшего летного опыта). Я просто выразил сомнение, что при этом прогнозе все получится, как задумывается. Где тут видится подстрекательство к ЛП?
Стаж полетов у опытного пилота-инструктора больше, а опыта затяжек на веревке привязанной к неподвижной опоре ноль, поэтому подстрекательство налицо.
Зная равнодушие Виктора Героминовича к коньяку, надеюсь что он не поведется на эту провокацию.

Героиныч, в нашем возрасте кости плохо зарастают. Лучше встречаться с тобой в Раковке, чем в больнице. :friends:
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1207 Сообщение Ольшак Виктор »

S.Gorenkoff писал(а):Где тут видится подстрекательство к ЛП?
Учитывая мою повышенную меркантильность, бутылка дорогостоящего напитка может толкнуть меня на безрассудные действия! Изображение
Александр Фролов

#1208 Сообщение Александр Фролов »

Ольшак Виктор писал(а):
S.Gorenkoff писал(а):Где тут видится подстрекательство к ЛП?
Учитывая мою повышенную меркантильность, бутылка дорогостоящего напитка может толкнуть меня на безрассудные действия! Изображение
Вера тебе этого не простит. :)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#1209 Сообщение Алексей Мещеряков »

Вера? Витя у тебя появилась Вера? Вроде Лена недавно была...
Александр Фролов

#1210 Сообщение Александр Фролов »

Алексей Мещеряков писал(а):Вера? Витя у тебя появилась Вера? Вроде Лена недавно была...
Вить, прости, случайно спалил, не по злобе. :)
Ответить