Володь,да видел я эти картинки много раз и сам постил....посмотри концовку видео...я могу сказать что ты зашел мне в лобпосле такого маневра,и будем тут обсасывать до следующих полетов и тд и тп...но это ситуация ховно а не ситуация.VVS писал(а):Так я, не перец, да ещё и нерешительный?! Оказывается ни кому не помешал, обидно.![]()
![]()
![]()
![]()
A.Krapivin писал(а):Ты неправ.
Гутен морген, дружище!
Тут вот правила расхождения http://www.lechij.ru/abc/rashozhdenie.htm посмотрите.
Для Славы картиночки прилеплю:
При проведении полетов в динамике, приоритет имеет аппарат идущий ближе к склону, правым галсом вдоль склона.
Исключение
1. Правый разворот от склона, в этом случае вы расходитесь с идущим за вами парапланом правыми консолями.
Хде тут неправота и нерешительность?
Полеты в Ягодном
Re: Полеты в Ягодном
Слава.
- Александр Богатырёв
... в Ягодном замечательный Запад, что то нет нихто!!! 
Слился, диспута не будет, а жаль. Скушно.Sel писал(а): ...но это ситуация ховно а не ситуация.![]()
До встречи в Ракове. Тему для себя закрыл.
До встречи у костерка.
VVS писал(а):Слился, диспута не будет, а жаль. Скушно.Sel писал(а): ...но это ситуация ховно а не ситуация.![]()
До встречи в Ракове. Тему для себя закрыл.
![]()
![]()
![]()
До встречи у костерка.![]()
Слава.
- Светлана_63
Компотом не облейсяSel писал(а):да да лучше у костерка в эти выхи в лоб зайдем
КоварнаяСветлана_63 писал(а):Компотом не облейсяSel писал(а):да да лучше у костерка в эти выхи в лоб зайдем
Слава.
- Александр Богатырёв
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 19 май 2015, 20:13, всего редактировалось 4 раза.
- серега
- Параплан: wings of change edonis
Дождь лил?у нас в пискалах практически целый день.хотя ветер чистый запад.жаль машина забарахлила.а то бы рванул к вам.занялся запаской.просто вытащил ее.много весит больно.надоело сливается.
89276192053 88482234224
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Я запаску в Ягодном всегда вытаскиваю. Не нужна она там. Тем более тебе на А крыле. Трудно вообразить для чего она может понадобится + явный недостаток высоты для раскрытия.серега писал(а):... занялся запаской.просто вытащил ее.много весит больно.надоело сливается.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- серега
- Параплан: wings of change edonis
Ее пора переукладывать.хотя из подвески выскочила как по маслу.не смотря на то что я несколько раз жёстко тормозил ей.она защищала мою............
89276192053 88482234224