Маршрутные соревнования в Раковке.

Свободные полеты
Yur.Ok

Re: Маршрутные соревнования в Раковке.

#21 Сообщение Yur.Ok »

В личном зачёте ещё видится разделение на "Sport-класс" (EN C,D) и "XC-класс" (EN A,B), чтобы не было вот таких высказываний:
Я догадываюсь, кто возьмет приз. :D Нам там по ходу, чисто массовку создать ...
По новичкам: вечером, за рюмкой компота, могу (да и не только я) ответить на любой вопрос по тактике обработки потока и общей стратегии постройки маршрута. Может быть интересно. Хотя мы об этой возможности уже декларировали. :pardon:
VVS

#22 Сообщение VVS »

Данила писал(а):Девушки летали в командах наравне с парнями и так же участвовали в личном первенстве, но дамам всегда выделяли еще и женское первенство, если их на соревах участвовало больше трех. И некоторые пилотессы брали призы в команде, в личном и еще в женском первенстве.
Виолеттта и Светта сойдутся в поединке. :)
Лену и Алёну ещё бы пригласить, тогда будет полный комплект.
VVS

#23 Сообщение VVS »

SkyDreamerRUS писал(а):Данила интересную мысль забросил, две команды(команда Фролова и команда Карташова) соревнуются кто по сумме дальше улетел. Набор в команду как в детстве в футбольную команду по очереди. Старт по одному пилоту из каждой команды по очереди. По итогам дня суммируются дальности команд и … ну сами знаете зачем в Раковку ездим.
А чего так скромно, только две? А Виктор? А Колпаков? А Рома наконец?!! Чем не капитан?
Бивак всё же интересней на мой взгляд, приключения. :)
Александр Фролов
Параплан: Ozone Delta

#24 Сообщение Александр Фролов »

Алексей Мещеряков писал(а): В общем идея понятна, только не пойму зачем разделять на команды? Ведь призовых места всего 3.
Мне видится что соревнования нужны не сами по себе, а с целью популяризации маршрутных полетов. Идея не в том,чтобы померяться пип..., а чтобы передать опыт начинающим маршрутникам, именно для этого капитан из опытных летит во главе команды. Зачет нужно проводить по результатам участников, результат капитана вне зачета. Полеты в команде с опытными пилотами более результативны в плане наращивания лётного мастерства, нежели досужие рассуждения на форумах.
Александр Фролов
Параплан: Ozone Delta

#25 Сообщение Александр Фролов »

VVS писал(а): Бивак всё же интересней на мой взгляд, приключения. :)
Согласен и готов поучаствовать.
VVS

#26 Сообщение VVS »

Александр Фролов писал(а):Согласен и готов поучаствовать.
А что скажет начальник Дмитроградского транспортного цеха? :)
Ведь три деб.. :oops: э-э-э пилота это сила! :D
Yur.Ok

#27 Сообщение Yur.Ok »

Я всегда ЗА! :D
VVS

#28 Сообщение VVS »

Вот и чудненько, на троих уже можно сообразить. :)
Учитывая, что эта тема будет отдельная, посчитаем бухгалтерию по лебёдочному комплексу.
Ну и в предвкушении скорой встречи в Раковке не могк не добавить пестню
SkyDreamerRUS
Параплан: ParAAvis JOY

#29 Сообщение SkyDreamerRUS »

Все таки предлагаю от простого к сложному. Самое простое и легкореализуемое - просто в один летный день разбиться утром на две команды и лететь. Побеждает команда с лучшей суммарной дальностью. Все.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#30 Сообщение Ольшак Виктор »

SkyDreamerRUS писал(а):Все таки предлагаю от простого к сложному. Самое простое и легкореализуемое - просто в один летный день разбиться утром на две команды и лететь. Побеждает команда с лучшей суммарной дальностью. Все.
Я тоже так думаю. Результат считать суммируя улёты всей команды. Рестарт допускается, в зачёт берётся лучший результат пилота. Команда набирается прямо на старте, по фактическому присутствию. Право первого выбора определяется монеткой. Команды две: фроловцы и карташовцы. Всё это можно повторить и на второй день. Приехавшие на старт после распределения так же могут участвовать, команду им назначает судья на старте.
Незачёт дистанции командира - это для обсуждения.
Ответить