Маршрутные соревнования в Раковке.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Маршрутные соревнования в Раковке.
По просьбе трудящихся открываю эту тему.
Для начала нужно определиться - это будут соревнования по типу бивак флай на несколько дней с использованием лебедки Данилы, или это соревнования одного дня когда все стартуют в Раковке и кто дальше улетел тот Чемпион? Проще провести все в один день. Назвать ,предположим, "Кубок Крапивина" и за день все провести. Быстро и весело. Кубок,грамоты, медали и проведение могу взять на себя.
Бивак флай требует другого уровня организации и возможностей участников. Я пока очень смутно себе его представляю.
Давайте обсуждать.
Для начала нужно определиться - это будут соревнования по типу бивак флай на несколько дней с использованием лебедки Данилы, или это соревнования одного дня когда все стартуют в Раковке и кто дальше улетел тот Чемпион? Проще провести все в один день. Назвать ,предположим, "Кубок Крапивина" и за день все провести. Быстро и весело. Кубок,грамоты, медали и проведение могу взять на себя.
Бивак флай требует другого уровня организации и возможностей участников. Я пока очень смутно себе его представляю.
Давайте обсуждать.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Маршрутные соревнования в Раковке.
Я догадываюсь, кто возьмет приз.
Нам там по ходу, чисто массовку создать ...

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Александр Богатырёв
... меня этот вариант, конечно,больше устраивает,но если будут желающие по принципу *Бивак флай*, то тоже не против,я на пенсии, мне проще, - надо только все тонкости обсудить и этого варианта!!!Алексей Мещеряков писал(а):По просьбе трудящихся открываю эту тему.
Давайте обсуждать.
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Данила интересную мысль забросил, две команды(команда Фролова и команда Карташова) соревнуются кто по сумме дальше улетел. Набор в команду как в детстве в футбольную команду по очереди. Старт по одному пилоту из каждой команды по очереди. По итогам дня суммируются дальности команд и … ну сами знаете зачем в Раковку ездим.
- Светлана_63
А, собственно, самих "командиров" кто-нибудь спросил, нравится ли им такой вариант?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Пока у нас идет мозговой штурм. Принимаются к рассмотрению любые идеи. Все нежизнеспособное само собой отсеется.Светлана_63 писал(а):А, собственно, самих "командиров" кто-нибудь спросил, нравится ли им такой вариант?
- Александр Богатырёв
... -Алексей Мещеряков писал(а):Пока у нас идет мозговой штурм. Принимаются к рассмотрению любые идеи. Все нежизнеспособное само собой отсеется.Светлана_63 писал(а):А, собственно, самих "командиров" кто-нибудь спросил, нравится ли им такой вариант?

- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Александр Богатырёв
... замечательно, за подобное предложение я тем более *ЗА*!!!!!!!!!!!Данила писал(а):Гречааа!!! ОН услышал мои молитвы! Так, ближе к телу, предлагаю. Нет не бивак флай, мы конкретно не готовы и не в техническом плане, а больше в политическом, моральном что ли, не о том. Мониторим погодные выхи и начали. Делимся не на две, а например, на четыре команды, да сколько получится. По принципу от опытного до наоборот: Фроловци, Васильевци, Колпаковци, Карташовци. Семягуливци, Кучировци, Андрияшевци, Третьяковци, Крапивенци и т.д. и т.п. ("монстров" постараюсь тоже подтянуть) Условия старта на выбор склон-лебедка, склон свободный старт в пределах стартвого окна, лебедка - командная жеребьевка, по одному старту из каждой команды и так по кругу. А очереднось старта в команде определяется внутри команды. В приделах стартового окна количество стартов неограниченно. В зачет лучший улет пилота за день. Соревы длятся пятница- суббота по возможности, четверг пристрелочно тренировочный у кого как со временем. Воскресенье резервный... Чую вечер субботы в любом раскладе будет :be
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А, по соревновательности, джпсы есть не у всех, допускаю использование автонавигаторов как у пилотов, так и машин подбора (на честность) Атласы и карты тоже подходят, телефоны с навигацией приветствуются. Точки приземления фиксирует на общей карте судейская комиссия, результат прямая старт - финиш. Нюансы добавляем обсуждаем. Нас такое мероприятие сплотит и сдружит факт!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Данила как катком проехал по фамилии -Дмитрий Самигуллин.Данила писал(а):Семягуливци
В общем идея понятна, только не пойму зачем разделять на команды? Ведь призовых места всего 3.