Маршрутные соревнования в Раковке.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Маршрутные соревнования в Раковке.
По просьбе трудящихся открываю эту тему.
Для начала нужно определиться - это будут соревнования по типу бивак флай на несколько дней с использованием лебедки Данилы, или это соревнования одного дня когда все стартуют в Раковке и кто дальше улетел тот Чемпион? Проще провести все в один день. Назвать ,предположим, "Кубок Крапивина" и за день все провести. Быстро и весело. Кубок,грамоты, медали и проведение могу взять на себя.
Бивак флай требует другого уровня организации и возможностей участников. Я пока очень смутно себе его представляю.
Давайте обсуждать.

Для начала нужно определиться - это будут соревнования по типу бивак флай на несколько дней с использованием лебедки Данилы, или это соревнования одного дня когда все стартуют в Раковке и кто дальше улетел тот Чемпион? Проще провести все в один день. Назвать ,предположим, "Кубок Крапивина" и за день все провести. Быстро и весело. Кубок,грамоты, медали и проведение могу взять на себя.
Бивак флай требует другого уровня организации и возможностей участников. Я пока очень смутно себе его представляю.
Давайте обсуждать.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Маршрутные соревнования в Раковке.
Я догадываюсь, кто возьмет приз.  Нам там по ходу, чисто массовку создать ...
  Нам там по ходу, чисто массовку создать ...

Нам там по ходу, чисто массовку создать ...
  Нам там по ходу, чисто массовку создать ...Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum

- Александр Богатырёв
... меня этот вариант, конечно,больше устраивает,но если будут желающие по принципу *Бивак флай*, то тоже не против,я на пенсии, мне проще, - надо только все тонкости обсудить и этого варианта!!!Алексей Мещеряков писал(а):По просьбе трудящихся открываю эту тему.
Давайте обсуждать.
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Данила интересную мысль забросил, две команды(команда Фролова и команда Карташова) соревнуются кто по сумме дальше улетел. Набор в команду как в детстве в футбольную команду по очереди. Старт по одному пилоту из каждой команды по очереди. По итогам дня суммируются дальности команд и … ну сами знаете зачем в Раковку ездим.

- Светлана_63
А, собственно,  самих "командиров" кто-нибудь спросил, нравится ли им такой вариант?

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Пока у нас идет мозговой штурм. Принимаются к рассмотрению любые идеи. Все нежизнеспособное само собой отсеется.Светлана_63 писал(а):А, собственно, самих "командиров" кто-нибудь спросил, нравится ли им такой вариант?
- Александр Богатырёв
... -Алексей Мещеряков писал(а):Пока у нас идет мозговой штурм. Принимаются к рассмотрению любые идеи. Все нежизнеспособное само собой отсеется.Светлана_63 писал(а):А, собственно, самих "командиров" кто-нибудь спросил, нравится ли им такой вариант?

- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
 Гречааа!!! ОН услышал мои молитвы! Так, ближе к телу, предлагаю. Нет не бивак флай, мы конкретно не готовы и не в техническом плане, а больше в политическом, моральном что ли, не о том. Мониторим погодные выхи и начали. Делимся не на две, а например, на четыре команды, да сколько получится. По принципу от опытного до наоборот: Фроловци, Васильевци, Колпаковци, Карташовци. Семягуливци, Кучировци, Андрияшевци, Третьяковци, Крапивенци и т.д. и т.п. ("монстров" постараюсь тоже подтянуть) Условия старта на выбор склон-лебедка, склон свободный старт в пределах стартвого окна, лебедка - командная жеребьевка, по одному старту из каждой команды и так по кругу. А очереднось старта в команде определяется внутри команды. В приделах стартового окна количество стартов неограниченно. В зачет лучший улет пилота за день. Соревы длятся пятница- суббота по возможности, четверг пристрелочно тренировочный у кого как со временем. Воскресенье резервный... Чую вечер субботы в любом раскладе будет :be
 Гречааа!!! ОН услышал мои молитвы! Так, ближе к телу, предлагаю. Нет не бивак флай, мы конкретно не готовы и не в техническом плане, а больше в политическом, моральном что ли, не о том. Мониторим погодные выхи и начали. Делимся не на две, а например, на четыре команды, да сколько получится. По принципу от опытного до наоборот: Фроловци, Васильевци, Колпаковци, Карташовци. Семягуливци, Кучировци, Андрияшевци, Третьяковци, Крапивенци и т.д. и т.п. ("монстров" постараюсь тоже подтянуть) Условия старта на выбор склон-лебедка, склон свободный старт в пределах стартвого окна, лебедка - командная жеребьевка, по одному старту из каждой команды и так по кругу. А очереднось старта в команде определяется внутри команды. В приделах стартового окна количество стартов неограниченно. В зачет лучший улет пилота за день. Соревы длятся пятница- суббота по возможности, четверг пристрелочно тренировочный у кого как со временем. Воскресенье резервный... Чую вечер субботы в любом раскладе будет :be  

А, по соревновательности, джпсы есть не у всех, допускаю использование автонавигаторов как у пилотов, так и машин подбора (на честность) Атласы и карты тоже подходят, телефоны с навигацией приветствуются. Точки приземления фиксирует на общей карте судейская комиссия, результат прямая старт - финиш. Нюансы добавляем обсуждаем. Нас такое мероприятие сплотит и сдружит факт!
 А, по соревновательности, джпсы есть не у всех, допускаю использование автонавигаторов как у пилотов, так и машин подбора (на честность) Атласы и карты тоже подходят, телефоны с навигацией приветствуются. Точки приземления фиксирует на общей карте судейская комиссия, результат прямая старт - финиш. Нюансы добавляем обсуждаем. Нас такое мероприятие сплотит и сдружит факт! 
Я за любой кипишь, кроме голодовки.  

- Александр Богатырёв
... замечательно, за подобное предложение я тем более *ЗА*!!!!!!!!!!!Данила писал(а):Гречааа!!! ОН услышал мои молитвы! Так, ближе к телу, предлагаю. Нет не бивак флай, мы конкретно не готовы и не в техническом плане, а больше в политическом, моральном что ли, не о том. Мониторим погодные выхи и начали. Делимся не на две, а например, на четыре команды, да сколько получится. По принципу от опытного до наоборот: Фроловци, Васильевци, Колпаковци, Карташовци. Семягуливци, Кучировци, Андрияшевци, Третьяковци, Крапивенци и т.д. и т.п. ("монстров" постараюсь тоже подтянуть) Условия старта на выбор склон-лебедка, склон свободный старт в пределах стартвого окна, лебедка - командная жеребьевка, по одному старту из каждой команды и так по кругу. А очереднось старта в команде определяется внутри команды. В приделах стартового окна количество стартов неограниченно. В зачет лучший улет пилота за день. Соревы длятся пятница- суббота по возможности, четверг пристрелочно тренировочный у кого как со временем. Воскресенье резервный... Чую вечер субботы в любом раскладе будет :be

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Данила как катком проехал по фамилии -Дмитрий Самигуллин.Данила писал(а):Семягуливци
В общем идея понятна, только не пойму зачем разделять на команды? Ведь призовых места всего 3.