Весной, на первые ночёвки привезу абхазского вина - мой вклад в популяризацию Раковки!Александр Фролов писал(а):Всем прекрасно известно, что в Раковку ездят, как верно когда то заметил г-н S.Gorenkoff, только "бухать".

Весной, на первые ночёвки привезу абхазского вина - мой вклад в популяризацию Раковки!Александр Фролов писал(а):Всем прекрасно известно, что в Раковку ездят, как верно когда то заметил г-н S.Gorenkoff, только "бухать".
Весной, на первые ночёвки, как-то больше коньяк идётОльшак Виктор писал(а):Весной, на первые ночёвки привезу абхазского вина
Вот облом!Светлана_63 писал(а):Весной, на первые ночёвки, как-то больше коньяк идётОльшак Виктор писал(а):Весной, на первые ночёвки привезу абхазского винаХххолодно, блин!
Виктор, я за!Ольшак Виктор писал(а):Весной, на первые ночёвки привезу абхазского вина - мой вклад в популяризацию Раковки!Александр Фролов писал(а):Всем прекрасно известно, что в Раковку ездят, как верно когда то заметил г-н S.Gorenkoff, только "бухать".
Там же бухают , а вино вкушаютОльшак Виктор писал(а):Вот облом!Светлана_63 писал(а):Весной, на первые ночёвки, как-то больше коньяк идётОльшак Виктор писал(а):Весной, на первые ночёвки привезу абхазского винаХххолодно, блин!
Вить, не горюй, абхазская чача тоже весьма недурна.Ольшак Виктор писал(а):Вот облом!Светлана_63 писал(а):Весной, на первые ночёвки, как-то больше коньяк идётОльшак Виктор писал(а):Весной, на первые ночёвки привезу абхазского винаХххолодно, блин!
Весна, однако! Оживились-то как всеАлександр Фролов писал(а):Вить, не горюй, абхазская чача тоже весьма недурна.
Абхазская чача - героминовка?Светлана_63 писал(а):Александр Владимирович, пора с лабораторного уровня выводить фроловку на полевые (то бишь, горные) испытанияДумаю, и Юрий Юрьевич, как опытный тест-пилот, меня поддержит.
Если сам делал - да!Ольшак Виктор писал(а):Абхазская чача - героминовка?