Весной, на первые ночёвки привезу абхазского вина - мой вклад в популяризацию Раковки!Александр Фролов писал(а):Всем прекрасно известно, что в Раковку ездят, как верно когда то заметил г-н S.Gorenkoff, только "бухать".
Полеты в Раковке
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Раковке
- Светлана_63
Весной, на первые ночёвки, как-то больше коньяк идётОльшак Виктор писал(а):Весной, на первые ночёвки привезу абхазского вина
- Ольшак Виктор
Вот облом!Светлана_63 писал(а):Весной, на первые ночёвки, как-то больше коньяк идётОльшак Виктор писал(а):Весной, на первые ночёвки привезу абхазского винаХххолодно, блин!
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Виктор, я за!Ольшак Виктор писал(а):Весной, на первые ночёвки привезу абхазского вина - мой вклад в популяризацию Раковки!Александр Фролов писал(а):Всем прекрасно известно, что в Раковку ездят, как верно когда то заметил г-н S.Gorenkoff, только "бухать".
Там же бухают , а вино вкушаютОльшак Виктор писал(а):Вот облом!Светлана_63 писал(а):Весной, на первые ночёвки, как-то больше коньяк идётОльшак Виктор писал(а):Весной, на первые ночёвки привезу абхазского винаХххолодно, блин!
Слава.
- Александр Фролов
- Параплан: Ozone Delta
Вить, не горюй, абхазская чача тоже весьма недурна.Ольшак Виктор писал(а):Вот облом!Светлана_63 писал(а):Весной, на первые ночёвки, как-то больше коньяк идётОльшак Виктор писал(а):Весной, на первые ночёвки привезу абхазского винаХххолодно, блин!
- Светлана_63
Весна, однако! Оживились-то как всеАлександр Фролов писал(а):Вить, не горюй, абхазская чача тоже весьма недурна.
Виктор Героминович, не переживай, вино абхазское дивно сочетается с жаркими летними вечерами раковскими
Александр Владимирович, пора с лабораторного уровня выводить фроловку на полевые (то бишь, горные) испытания
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... алкаши.., грешно смеяться над больными. весеннее обострение 
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Ольшак Виктор
Абхазская чача - героминовка?Светлана_63 писал(а):Александр Владимирович, пора с лабораторного уровня выводить фроловку на полевые (то бишь, горные) испытанияДумаю, и Юрий Юрьевич, как опытный тест-пилот, меня поддержит.
- Светлана_63
Если сам делал - да!Ольшак Виктор писал(а):Абхазская чача - героминовка?