Полеты в Комсе

Свободные полеты
Александр Богатырёв

Re: Полеты в Комсе

#3351 Сообщение Александр Богатырёв »

Если отпилить сухую и ломкую ветку, то чиркать и виснуть будут уже по крепкой ветке.
... виснуть не будут уже только потому что успеют попасть в активный динамик ( который именно там ...!) и набрать достаточную высоту,чтобы быть не в *соплях*!!!
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#3352 Сообщение Ольшак Виктор »

Александр Богатырёв писал(а):
Если отпилить сухую и ломкую ветку, то чиркать и виснуть будут уже по крепкой ветке.
... виснуть не будут уже только потому что успеют попасть в активный динамик ( который именно там ...!) и набрать достаточную высоту,чтобы быть не в *соплях*!!!
Динамик бывает разный, сопливый тоже. И будут случаи, когда крыло полетит как раз на высоте крепкого сука. :)
Лучше вырабатывать осмотрительность. При приближении к дереву-склону, я всегда смотрю на ухо параплана на предмет его опасного сближения с препятствием. И про сторопы не забываю.
Ольшак Виктор

#3353 Сообщение Ольшак Виктор »

Тут все дело в умении. Вот например Юрий Константинович смог зацепиться крылом за дерево в Комсе растущее ВТОРЫМ РЯДОМ! Фантастический результат! :)
Александр Богатырёв

#3354 Сообщение Александр Богатырёв »

Ольшак Виктор писал(а):
Александр Богатырёв писал(а):
Динамик бывает разный, сопливый тоже. И будут случаи, когда крыло полетит как раз на высоте крепкого сука. :)
Лучше вырабатывать осмотрительность. При приближении к дереву-склону, я всегда смотрю на ухо параплана на предмет его опасного сближения с препятствием. И про сторопы не забываю.
Ольшак Виктор писал(а):Тут все дело в умении. Вот например Юрий Константинович смог зацепиться крылом за дерево в Комсе растущее ВТОРЫМ РЯДОМ! Фантастический результат! :)
... удивительно, но не слышишь ты меня: - наверно потому что привык,что твоё мнение самое верное, самое выверенное! - жаль!!! :( -про умение или не умении - никто не спорит,не об нюансах речь!!!). НО ВАМ,ВИКТОР ГЕРОМИНОВИЧ,КАК АВТОРИТЕТНОМУ авторитету ( хоть и не всегда правому - на мой взгляд !) - конечно виднее!!!
Пусть и среди парапланеристов работают законы естественного отбора по Дарвину! :)
- а уж это изречение,если оно даже шуточное, в авиации вообще не должно озвучиваться!!!
Ольшак Виктор

#3355 Сообщение Ольшак Виктор »

Вот такие шутки природа шутит, я с Кавказа, а вы горячий! :)
KAA

#3356 Сообщение KAA »

Александр Богатырёв писал(а):а уж это изречение,если оно даже шуточное, в авиации вообще не должно озвучиваться!!!
Поддерживаю!
Ольшак Виктор

#3357 Сообщение Ольшак Виктор »

KAA писал(а):
Александр Богатырёв писал(а):а уж это изречение,если оно даже шуточное, в авиации вообще не должно озвучиваться!!!
Поддерживаю!
Я тоже согласен.
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#3358 Сообщение Евгений »

Это сухое дерево пилить нельзя! Там дупло, в котором каждый год гнездятся птицы. Зачем уничтожать птичий домик? Лучше летать аккуратнее.
серега
Параплан: wings of change edonis

#3359 Сообщение серега »

пилить не нужно.разговор про ветку которая нависает над практически пляжем.давайте 1 спилим ветку.2 если птичек жалко не пилим.3 вешаем колдуны в виде ленточек светоотражающих.при этом птички до свиданья.4 и последнее со временем на месте спиленной ветки пойдут побеги очень мягкие.но это дуб-думаю лет через 5-10 лет.ДУМАЙТЕ САМИ-РЕШАЙТЕ САМИ.пилить или не пилить
89276192053 88482234224
Ольшак Виктор

#3360 Сообщение Ольшак Виктор »

Ответить