если серьезно профиль там где то такой просьба объяснить если это возможно где ротор находиться.
И если выше чем на две высоты строп от вершины здесь не поднимает близко ли это к ландшафту и вообще, получается что не стоит здесь летать, обычно приезжал в ветер 3-5 запад около часа наземки, пару слетов вниз. Сейчас такой необходимости нет но хотелось бы понять если придется садиться в таком месте где это лучше делать.
MaSaY писал(а):если серьезно профиль там где то такой просьба объяснить если это возможно где ротор находиться.
И если выше чем на две высоты строп от вершины здесь не поднимает близко ли это к ландшафту и вообще, получается что не стоит здесь летать, обычно приезжал в ветер 3-5 запад около часа наземки, пару слетов вниз. Сейчас такой необходимости нет но хотелось бы понять если придется садиться в таком месте где это лучше делать.
Лучший эксперт-практик данного места - Сергей Ручкин.
PS Речь про Сколково? Или Звёздный?
Последний раз редактировалось Ольшак Виктор 10 фев 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
MaSaY писал(а):если серьезно профиль там где то такой просьба объяснить если это возможно где ротор находиться.
Лучший эксперт-практик данного места - Сергей Ручкин.
PS Речь про Сколково? Или Звёздный?
Это не Сколково однозначно. В Сколково перепад высот какв Комсе. И как я понял не сам звездный. Это склон около дачного массива 5 км от Звездного.
Зачем ждать Раковку? Поехали в Комсу в выходные по погоде!
Последний раз редактировалось Dimon63 10 фев 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Носков Дмитрий .. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Dimon63 писал(а):
Это не Сколково однозначно. В Сколково перепад высот какв Комсе. И как я понял не сам звездный. Это склон около дачного массива 5 км от Звездного.
Да именно там
Я в Комсе еще не летал, боюсь сдует меня на дерево