В квартире какая банька , сауна конечносерега писал(а):это не баня.не обижайсяMaSaY писал(а):Так банька в квартире далеко ходить не надоDimon63 писал(а):Супер. Здорово нарезал! Когда успел, ты же в бане был?

На даче баня
В квартире какая банька , сауна конечносерега писал(а):это не баня.не обижайсяMaSaY писал(а):Так банька в квартире далеко ходить не надоDimon63 писал(а):Супер. Здорово нарезал! Когда успел, ты же в бане был?
Сова я. Для меня вечер и ночь - самая тема. Если конечно утром не надо подрываться куда-то.серега писал(а):димон удивляюсь твоей энергии.надо как нибудь попробывать просидеть на форуме всю ночь.да и будить всех.задавать вопросы всякие-типа как пройти в библиотеку
Слав, а у тебя дача где-то около Звездного, ты говорил вроде. И там склон есть под юг-запад. Надо опробовать по лету. В том массиве дачном у многих друзей дачи - шашлык-машлык, лимонад-минералььька.MaSaY писал(а): В квартире какая банька , сауна конечнокакие обиды. На даче баня
Зачем? (С возрастом возникает такой вопрос)Dimon63 писал(а):... около Звездного
...склон есть под юг-запад. Надо опробовать по лету.
...- шашлык-машлык, лимонад-минералььька.![]()
Спишь?Dimon63 писал(а):серега писал(а):Сова я. Для меня вечер и ночь - самая тема.
Не спорю, что Раковка, конечно, лучше. Был там, склоны видел и по сухому обязательно поеду. Сравнивать эти места бессмысленно. Меня заинтересовали данные места по следующим причинам: А - в силу непосредственной близости к городу. Б - в силу местонахождения дач у друзей и друзей ребенка в тех окрестностях (имею в виду массив, находящийся на северо-восток по М5 от Звездного). В - что касается Сколково - так там у нас дача. В километре от склона (видео с него есть здесь, перепад высот огого) и велик - лучший друг .Yur.Ok писал(а):Зачем? (С возрастом возникает такой вопрос)Dimon63 писал(а):... около Звездного
...склон есть под юг-запад. Надо опробовать по лету.
...- шашлык-машлык, лимонад-минералььька.![]()
![]()
Всё выше перечисленное есть.... в Раковке...
А ещё можно полетать и под присмотром не убьёшься.
Пока в один прекрасный момент не просвистел вниз метров 30 и открылся прямо перед землей... (ротор там всегда живет, а я не знал)MaSaY писал(а): можно за 20 мин от дома.
Всегда думал, что в чем-то есть подвох.Yur.Ok писал(а):Лет 10 назад я тоже прыгал на подобных пупырях в окрестностях Димитровграда руководствуясь тем-жеПока в один прекрасный момент не просвистел вниз метров 30 и открылся прямо перед землей... (ротор там всегда живет, а я не знал)MaSaY писал(а): можно за 20 мин от дома.
Как бабушка отшептала.