Государство виновато в том, что у меня стало меньше рублей и больше долларов.
Рубль
Re: Рубль
Мне пришлось совершить непатриотичный поступок.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Если бы государство было заинтересовано в вытеснении валюты то давно бы уже разработали комплекс мер для вложения населения в ликвидные инструменты. Например приравняли бы слитки из драг.металлов к деньгам и при оборотах с ними не брали бы НДС. В этом случае уменьшился бы конский спред, взымаемый банками при продаже и население бы охотно вкладывалось бы в наличные драг. металлы. Деньги бы опосредованно вкладывались в добычу и переработку, а не утекали за бугор за резанную бумагу.VVS писал(а):Мне пришлось совершить непатриотичный поступок.![]()
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Светлана_63
мне одной кажется, что здесь ошибка, и слово "хорош" надо писать с мягким знаком на конце?Роман писал(а):Витя, теперь пройди по своей квартире и погляди на все, что ты видиш?
Что сделано в России?
На чем ездиш, на чем летаеш, на чем сюда пишеш сообщения?
Пожили хорошо немного на нефти и хорош, пора и назад..
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Ошибки нет. А вот слова, выделенные синим цветом, пишутся с мягким знаком.Светлана_63 писал(а):мне одной кажется, что здесь ошибка, и слово "хорош" надо писать с мягким знаком на конце?Роман писал(а):Витя, теперь пройди по своей квартире и погляди на все, что ты видиш?
Что сделано в России?
На чем ездиш, на чем летаеш, на чем сюда пишеш сообщения?
Пожили хорошо немного на нефти и хорош, пора и назад..
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Хорошъ вам!Евгений писал(а):Ошибки нет. А вот слова, выделенные синим цветом, пишутся с мягким знаком.
- Светлана_63
Виктор Героминович - настоящий мужчина! Даже мягкий знак у него стоит твёрдо! Ваш "еръ" могуч и непоколебим! Не то что рубль...Ольшак Виктор писал(а):Хорошъ вам!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я ещё и умный очень! Боюсь в ухе почесать - могу мозг задеть!Светлана_63 писал(а):Виктор Героминович - настоящий мужчина! Даже мягкий знак у него стоит твёрдо! Ваш "еръ" могуч и непоколебим! Не то что рубль...Ольшак Виктор писал(а):Хорошъ вам!
Счас приехал из Сбербанка с пачкой зелененких мостов.
Валюта в Сбере есть.
В окошко валютных операций народ толпица.
Все как в старые добрые 90е -)
Валюта в Сбере есть.
В окошко валютных операций народ толпица.
Все как в старые добрые 90е -)
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Странные вы люди... $ нужно было покупать ну максимум в конце сентября, когда курс уже был 38 и всё было очевидно.
А сейчас то что? Я конечно не знаю на какие суммы вы там затарились, но ИМХО купленные сегодня $ имеет смысл продавать не раньше февраля.
А сейчас то что? Я конечно не знаю на какие суммы вы там затарились, но ИМХО купленные сегодня $ имеет смысл продавать не раньше февраля.
В сбере дорого.
А нахрена их продавать?
А нахрена их продавать?