VVS писал(а):Мне пришлось совершить непатриотичный поступок.
Государство виновато в том, что у меня стало меньше рублей и больше долларов.
Если бы государство было заинтересовано в вытеснении валюты то давно бы уже разработали комплекс мер для вложения населения в ликвидные инструменты. Например приравняли бы слитки из драг.металлов к деньгам и при оборотах с ними не брали бы НДС. В этом случае уменьшился бы конский спред, взымаемый банками при продаже и население бы охотно вкладывалось бы в наличные драг. металлы. Деньги бы опосредованно вкладывались в добычу и переработку, а не утекали за бугор за резанную бумагу.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Роман писал(а):Витя, теперь пройди по своей квартире и погляди на все, что ты видиш?
Что сделано в России?
На чем ездиш, на чем летаеш, на чем сюда пишеш сообщения?
Пожили хорошо немного на нефти и хорош, пора и назад..
мне одной кажется, что здесь ошибка, и слово "хорош" надо писать с мягким знаком на конце?
Роман писал(а):Витя, теперь пройди по своей квартире и погляди на все, что ты видиш?
Что сделано в России?
На чем ездиш, на чем летаеш, на чем сюда пишеш сообщения?
Пожили хорошо немного на нефти и хорош, пора и назад..
мне одной кажется, что здесь ошибка, и слово "хорош" надо писать с мягким знаком на конце?
Ошибки нет. А вот слова, выделенные синим цветом, пишутся с мягким знаком.
Странные вы люди... $ нужно было покупать ну максимум в конце сентября, когда курс уже был 38 и всё было очевидно.
А сейчас то что? Я конечно не знаю на какие суммы вы там затарились, но ИМХО купленные сегодня $ имеет смысл продавать не раньше февраля.