Не всё так просто. Когда всё началось, я находился ниже уровня склона и снижался на ушах. Первый пинок под зад забросил меня метров на 5-7 и я оказался в зоне наибольшего динамика. Секунд 10-15 и последовал второй пинок но уже метров на 15-20 (может и меньше, у страха глаза велики) + сложение. Оказался далеко за склоном. Стал отрабатывать сложение и поворачивать по ветру. Вообще ощущал себя обоср...ся котёнком, которого таскают за шкирку. Крутило в разные стороны. Голова вверх - фронталка, голова вниз - лес, голова вверх - асимметрия, голова вниз поляна, вверх - клевок и т.д. Я чётко помню, что пролетал над поляной(или частью поляны) и потом "летел" над лесом. Потом меня видать сново развернуло и я, относительно выровнив крыло, обнаружил что лечу над лесом. Сзади была поляна и я сделав крутой разворот направился туда. Около 5-8 секунд полёт ровный. Ну думаю "Заеб..." т.е. "Нормально, сейчас сяду на полянку и всё будет хорошо." Поляна была совсем близко. Не тут то было. Очень резко "дали по шапке" и я со свистом полетел вниз на деревья. Боролся с крылом от первого пинка и до развешивания. Казалось, что всё происходило мин. 15- 20, хотя реально не более минуты...slydiman писал(а):У меня вопрос по поводу самой посадки... что мешало сместиться чуть в сторону и сесть на поляну?
Сдувался постоянно задом или разворачивался по ветру чтобы уйти от склона?
Yur.Ok писал(а):http://paraplan.ru/forum/post/1547142" target="_blankDimAir писал(а):???
Мутная история.
Если честно, то не верю.![]()
А если реально так, то я в шоке ото всех!