Полеты в Ягодном

Свободные полеты
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

Re: Полеты в Ягодном

#1881 Сообщение Данила »

S.Gorenkoff писал(а):Завтра типа прогноз :D , Дульнег, но он Ягодном он не сильно опасен (уши , аксель и под склон), можно попытаться полетать между дождем, вдруг получится :D .
Если с утра ничего не поменяется, еду. В любом случае завтра с утра отпишусь.
... я наверно чего то не понимаю или не знаю :fool: , а на х...я такие полеты, в чем кайф то, что за всю оставшуюся летную жизнь благоприятной погоды не будет?.. Объясните без чмырения, серьезно объясните.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Александр Богатырёв

#1882 Сообщение Александр Богатырёв »

Данила писал(а):
S.Gorenkoff писал(а):Завтра типа прогноз :D , Дульнег, но он Ягодном он не сильно опасен (уши , аксель и под склон), можно попытаться полетать между дождем, вдруг получится :D .
Если с утра ничего не поменяется, еду. В любом случае завтра с утра отпишусь.
... я наверно чего то не понимаю или не знаю :fool: , а на х...я такие полеты, в чем кайф то, что за всю оставшуюся летную жизнь благоприятной погоды не будет?.. Объясните без чмырения, серьезно объясните.
... что сегодня с тобой,Данила!? ( перестал понимать других почему то ...!!!
а на х...я такие полеты, в чем кайф то
- многие не всегда и не каждый день могут себе позволить в силу разных обстоятельств полетать и потусоваться-пообщаться ! Поэтому и радуются и надеются, что рядом с домом на родных, освоеных склонах прогноз хоть частично оправдается и позволит надеждам сбыться !!! - ). Да и 8-9-11м/сек в Ягодном для нас рабочий ветер!!!
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 29 авг 2014, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#1883 Сообщение Роман »

Александр Богатырёв писал(а):... в Ягодном можно полетать и сегодня, и завтра, и после завтра!!! - ( я так думаю :) ).
Суббота и Воскресение все в Ягодное!
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#1884 Сообщение S.Gorenkoff »

Прогноз поменялся в сторону жесткости, не поехал. (Опять же и пробка на ГЭСе ближе к вечеру :) ) Может завтра.
Если не будет сильного дождя.

P.S. Данила, мне представляется, да и практика показывает, что до 9 м/с в ламинарном динамике Ягодного это нормальная летная погода, а ветер склон сушит быстро :) . Да и делать мне особо нечего, я сейчас в отпуске.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1885 Сообщение Ольшак Виктор »

Данила писал(а):... я наверно чего то не понимаю или не знаю
Смысл в активном пилотировании, в умении управлять крылом и заставлять его находиться там, где ты этого хочешь. Полеты под склоном в дульник, это особый вид полетов, по сути без права на ошибку, если сдует в ротор, то можно и поломаться. Крыло все время нужно держать под склоном, активно пользуясь акселем и ушами. Я летал в Ягодном под склоном при ветре наверху 17м/с. В этом есть свой интерес.
Владимир
Параплан: advance sigma 6 DHV2

#1886 Сообщение Владимир »

Огромная просьба ко всем!!! Отзвоните мне о погоде кто самый первый прибудет на старт, по номеру 89297007050- это ЯЯЯ

Ооочень охота полетать!!! 222
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#1887 Сообщение Роман »

Ооочень охота полетать!!!
Вставай в Очередъ.)
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#1888 Сообщение Евгений »

Тишина... А здесь прогноз без дождя http://tolyatti.nuipogoda.ru/" target="_blank
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

#1889 Сообщение DimAir »

Вообще по прогнозу Виндгуру сейчас должен фигачить дождь и не просто дождь а ливень. По факту даже уже не крапает. Из окна видел вертолёт в районе выброса десантников.
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#1890 Сообщение Евгений »

Кто-нибудь поедет?
Ответить