Поездка в Тайланд. Остров Пхукет.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Поездка в Тайланд. Остров Пхукет.
Здорово! Обвспоминался! А Лена обзавидовалась! 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
По городу мы мотались на этой машине с местным таксистом, за весь день он брал 1500 батов, возил туда, где можно было затариваться подешевли, в выгодные обменники завозил сам договаривался с местными, билеты покупал на шоу трансвеститов, хороший водила попался.

самый дальний, фрукт Дуриан который запрещен к вывозу заграницу, он очень сильно воняет и немного обладает наркотическим действием.

А это продавщица трансвеститка, они очень любят позировать перед камерой, а когда узнала, что мы ею заинтерисовались, так начало оно выделываться, смех и грех

Пока мы таскались по магазину, наш таксист купил билеты на шоу трансвеститов, фото и видео запрещено там:

но

самый дальний, фрукт Дуриан который запрещен к вывозу заграницу, он очень сильно воняет и немного обладает наркотическим действием.

А это продавщица трансвеститка, они очень любят позировать перед камерой, а когда узнала, что мы ею заинтерисовались, так начало оно выделываться, смех и грех

Пока мы таскались по магазину, наш таксист купил билеты на шоу трансвеститов, фото и видео запрещено там:

но

Последний раз редактировалось Руслан74 14 мар 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Dum spiro spero !!!
Отлив там просто ужас, первый раз такое вижу:

местные жители, живут бедно, они почти на всех остравах, живут в дали от цивилизации, едят то, что поймают в море и насобирают на деревьях.

так вот, после отлива они ходят и что то собирают в песке

пошёл я к ним, думаю, что же такое интересное, может раковины с жемчужинами
, ан нет, еду собирают:

после отлива на берег, что только не вылазиет, крабы, раки отшельники, малюськи, бррр...., весь берег живет, особенно ночью при свете фонаря.

еще я обалдел от рыбок которые ползают по песку, похожи на наших бычков, только это какие то злые, постоянно дертуться и нападают на крабов, я был в шоке :

местные жители, живут бедно, они почти на всех остравах, живут в дали от цивилизации, едят то, что поймают в море и насобирают на деревьях.

так вот, после отлива они ходят и что то собирают в песке

пошёл я к ним, думаю, что же такое интересное, может раковины с жемчужинами

после отлива на берег, что только не вылазиет, крабы, раки отшельники, малюськи, бррр...., весь берег живет, особенно ночью при свете фонаря.

еще я обалдел от рыбок которые ползают по песку, похожи на наших бычков, только это какие то злые, постоянно дертуться и нападают на крабов, я был в шоке :

Dum spiro spero !!!
- Александр Богатырёв
... отличные фото выкладки,интересно !
- желательно ещё увидеть твои видео - обрабатывай и выкладывай,ждём...!

Вход в храм 1000 обезьян:

этот храм, это, ну Очень большая пещера, много ответвлений, много закрытые забором для туристов, было бы больше времени поподробней бы изучил её )))

какие то, письменности на стенах:

а из выхода этого храма, нас ожидали, миленькие обезьянки)) Так как выходили своей компанией уже последние
, все уже ушли и сидели по автобусам, обезьян там собралось очень много.

Я бы с удовольствием такую прелесть забрал с собой

этот храм, это, ну Очень большая пещера, много ответвлений, много закрытые забором для туристов, было бы больше времени поподробней бы изучил её )))

какие то, письменности на стенах:

а из выхода этого храма, нас ожидали, миленькие обезьянки)) Так как выходили своей компанией уже последние

Я бы с удовольствием такую прелесть забрал с собой

Последний раз редактировалось Руслан74 17 мар 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Dum spiro spero !!!
Александр Иванович, фото просто очень много, а времени не так и много оказываетсяАлександр Богатырёв писал(а):... отличные фото выкладки,интересно !- желательно ещё увидеть твои видео - обрабатывай и выкладывай,ждём...!

На сегодня пока все.
Dum spiro spero !!!
Продолжу, осталось немного ))
Это мы на ночном рынке.

это у них какое то священное дерево

и они преподносят дары ему или душам, точно не скажу, но вроде бы все так и есть.

был там продавец типа индеец ))

Еда
мы так гуляли по этому рынку где то 6 часов, устали и проголодались и считай попробовал, все, что только можно )))

и уже когда собрались в отель, попались эмм как бы их назвать, не трансы, гомики или как их там

ЗЫ: не много по рынку, рынок ОЧЕНЬ большой, что там только нет, торговаться нужно обязательно !!!, так как тайцы ещё те жуки и продуманы, если видят турист, то цена автоматом взлетает в несколько раз. Одна девчонка, при мне купальник покупала, с 700 батов опустили цену до 200 !!! И цены не всегда меньше, чем в тех же крупных магазинах у них, но есть и стоящии вещи. У них есть очень хороших магазин продают майки, рубашки, шорты и т.д. магазин на самом деле очень хороший, майки там без шовные (ваще таких ещё не встречал) и очень качественные, и цены неплохии. Как называется не знаю, нас туда наш таксист отвез.
Это мы на ночном рынке.

это у них какое то священное дерево

и они преподносят дары ему или душам, точно не скажу, но вроде бы все так и есть.

был там продавец типа индеец ))

Еда

и уже когда собрались в отель, попались эмм как бы их назвать, не трансы, гомики или как их там

ЗЫ: не много по рынку, рынок ОЧЕНЬ большой, что там только нет, торговаться нужно обязательно !!!, так как тайцы ещё те жуки и продуманы, если видят турист, то цена автоматом взлетает в несколько раз. Одна девчонка, при мне купальник покупала, с 700 батов опустили цену до 200 !!! И цены не всегда меньше, чем в тех же крупных магазинах у них, но есть и стоящии вещи. У них есть очень хороших магазин продают майки, рубашки, шорты и т.д. магазин на самом деле очень хороший, майки там без шовные (ваще таких ещё не встречал) и очень качественные, и цены неплохии. Как называется не знаю, нас туда наш таксист отвез.
Dum spiro spero !!!
на слонов ходили, показывали шоу со слонами, и обезьянами.

Местные быки
:

конечно же покатались на слонах ))

затем опускали ноги к рыбкам, которые питаются отмершей кожей, я там чуть не обосыкался от смеха, так шикотно было. Кто не разу не пробовал, стоит попробовать хоть разок, думаю очень понравится.

И повезли нас после этих развлечений в большой парк, где нас спускали на надувных лодках по бурной горной реке, (продолжительность реки 5 км, спуск заняло 30 мин.) тоже очень понравилось, фото не брал (опасно, можно потопить.), а гоупро как всегда на самом интересном месте завис ((

Местные быки

конечно же покатались на слонах ))

затем опускали ноги к рыбкам, которые питаются отмершей кожей, я там чуть не обосыкался от смеха, так шикотно было. Кто не разу не пробовал, стоит попробовать хоть разок, думаю очень понравится.

И повезли нас после этих развлечений в большой парк, где нас спускали на надувных лодках по бурной горной реке, (продолжительность реки 5 км, спуск заняло 30 мин.) тоже очень понравилось, фото не брал (опасно, можно потопить.), а гоупро как всегда на самом интересном месте завис ((
Последний раз редактировалось Руслан74 17 мар 2014, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Dum spiro spero !!!