Поездка в Тайланд. Остров Пхукет.

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Поездка в Тайланд. Остров Пхукет.

#11 Сообщение Ольшак Виктор »

Здорово! Обвспоминался! А Лена обзавидовалась! :)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#12 Сообщение Алексей Мещеряков »

Красота!
Руслан74

#13 Сообщение Руслан74 »

По городу мы мотались на этой машине с местным таксистом, за весь день он брал 1500 батов, возил туда, где можно было затариваться подешевли, в выгодные обменники завозил сам договаривался с местными, билеты покупал на шоу трансвеститов, хороший водила попался.

Изображение

самый дальний, фрукт Дуриан который запрещен к вывозу заграницу, он очень сильно воняет и немного обладает наркотическим действием.

Изображение

А это продавщица трансвеститка, они очень любят позировать перед камерой, а когда узнала, что мы ею заинтерисовались, так начало оно выделываться, смех и грех :lol:

Изображение

Пока мы таскались по магазину, наш таксист купил билеты на шоу трансвеститов, фото и видео запрещено там:

Изображение

но :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Руслан74 14 мар 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Dum spiro spero !!!
Руслан74

#14 Сообщение Руслан74 »

Отлив там просто ужас, первый раз такое вижу:

Изображение

местные жители, живут бедно, они почти на всех остравах, живут в дали от цивилизации, едят то, что поймают в море и насобирают на деревьях.

Изображение

Изображение

так вот, после отлива они ходят и что то собирают в песке

Изображение

пошёл я к ним, думаю, что же такое интересное, может раковины с жемчужинами :) , ан нет, еду собирают:

Изображение
Изображение

после отлива на берег, что только не вылазиет, крабы, раки отшельники, малюськи, бррр...., весь берег живет, особенно ночью при свете фонаря.

Изображение

еще я обалдел от рыбок которые ползают по песку, похожи на наших бычков, только это какие то злые, постоянно дертуться и нападают на крабов, я был в шоке :

Изображение
Dum spiro spero !!!
Александр Богатырёв

#15 Сообщение Александр Богатырёв »

... отличные фото выкладки,интересно ! :good: - желательно ещё увидеть твои видео - обрабатывай и выкладывай,ждём...!
Руслан74

#16 Сообщение Руслан74 »

Вход в храм 1000 обезьян:

Изображение

этот храм, это, ну Очень большая пещера, много ответвлений, много закрытые забором для туристов, было бы больше времени поподробней бы изучил её )))

Изображение

Изображение

какие то, письменности на стенах:

Изображение

Изображение
Изображение

а из выхода этого храма, нас ожидали, миленькие обезьянки)) Так как выходили своей компанией уже последние :) , все уже ушли и сидели по автобусам, обезьян там собралось очень много.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я бы с удовольствием такую прелесть забрал с собой
Изображение
Последний раз редактировалось Руслан74 17 мар 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Dum spiro spero !!!
Руслан74

#17 Сообщение Руслан74 »

Александр Богатырёв писал(а):... отличные фото выкладки,интересно ! :good: - желательно ещё увидеть твои видео - обрабатывай и выкладывай,ждём...!
Александр Иванович, фото просто очень много, а времени не так и много оказывается :( , думал в начале тоже сделать красивое видео с фото, но теперь боюсь, что у меня комп взорвётся от такого количества информации, вот и думаю как лучше сделать, есть ещё видео красивое, когда нырял в воду с борта, снимал на ГоуПро, под водой, ну очень красиво.

На сегодня пока все.
Dum spiro spero !!!
Руслан74

#18 Сообщение Руслан74 »

Продолжу, осталось немного ))

Это мы на ночном рынке.

Изображение

Изображение

это у них какое то священное дерево

Изображение
и они преподносят дары ему или душам, точно не скажу, но вроде бы все так и есть.

Изображение

был там продавец типа индеец ))

Изображение

Еда :crazy: мы так гуляли по этому рынку где то 6 часов, устали и проголодались и считай попробовал, все, что только можно )))

Изображение

и уже когда собрались в отель, попались эмм как бы их назвать, не трансы, гомики или как их там

Изображение

ЗЫ: не много по рынку, рынок ОЧЕНЬ большой, что там только нет, торговаться нужно обязательно !!!, так как тайцы ещё те жуки и продуманы, если видят турист, то цена автоматом взлетает в несколько раз. Одна девчонка, при мне купальник покупала, с 700 батов опустили цену до 200 !!! И цены не всегда меньше, чем в тех же крупных магазинах у них, но есть и стоящии вещи. У них есть очень хороших магазин продают майки, рубашки, шорты и т.д. магазин на самом деле очень хороший, майки там без шовные (ваще таких ещё не встречал) и очень качественные, и цены неплохии. Как называется не знаю, нас туда наш таксист отвез.
Dum spiro spero !!!
Руслан74

#19 Сообщение Руслан74 »

на слонов ходили, показывали шоу со слонами, и обезьянами.

Изображение

Местные быки :) :

Изображение

конечно же покатались на слонах ))

Изображение

затем опускали ноги к рыбкам, которые питаются отмершей кожей, я там чуть не обосыкался от смеха, так шикотно было. Кто не разу не пробовал, стоит попробовать хоть разок, думаю очень понравится.

Изображение

И повезли нас после этих развлечений в большой парк, где нас спускали на надувных лодках по бурной горной реке, (продолжительность реки 5 км, спуск заняло 30 мин.) тоже очень понравилось, фото не брал (опасно, можно потопить.), а гоупро как всегда на самом интересном месте завис ((
Последний раз редактировалось Руслан74 17 мар 2014, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Dum spiro spero !!!
Руслан74

#20 Сообщение Руслан74 »

Ездили на водопад:

Изображение

Эх, красота же там.

Изображение
Изображение
Dum spiro spero !!!
Ответить