Акция ДД
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Акция ДД
В качестве полёта для детей это да, экстремально и опасно !!! Но в качестве развлечения ......... это да !!!!! Т.е. не летать, а для начала хотя бы, БЫТЬ, на взлётной, и поучаствовать в собирании и сложения параплана, плюс наземка и т.д. т.п.. Тоесть не так экстримно, но это будет очень кайфно для детей. Соответсвенно музыка, шашлыки, девочки и т.д. т.п
. Но это нужно организацияяя !!!
ЗЫ: у нас на работе каждый год под новый год, собирают деньги на подарки для детей и бывает, что и сами выбираем и покупаем эти подарки. Т.е. нам дают письма от детей, кто и что заказывает от Дед мороза, а там уже выбираем по возможности и складываемся деньгами. Дело конечно благое и нужное !!!!! и правильное !!!
А так всё зависит от всех нас !!!

ЗЫ: у нас на работе каждый год под новый год, собирают деньги на подарки для детей и бывает, что и сами выбираем и покупаем эти подарки. Т.е. нам дают письма от детей, кто и что заказывает от Дед мороза, а там уже выбираем по возможности и складываемся деньгами. Дело конечно благое и нужное !!!!! и правильное !!!
А так всё зависит от всех нас !!!
Dum spiro spero !!!
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
По поводу пункта №1 "Властелин колец"...
Вы прогноз смотрели? Много лишних дипломов лежит без дела?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Ты тольяттинец или нет?slydiman писал(а):По поводу пункта №1 "Властелин колец"...

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Дипломов штук 5 еще осталось. Все на старт!slydiman писал(а):Вы прогноз смотрели? Много лишних дипломов лежит без дела?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Ехать в Комсу? Щас, только шнурки на тапочках поглажу!Алексей Мещеряков писал(а):Дипломов штук 5 еще осталось. Все на старт!slydiman писал(а):Вы прогноз смотрели? Много лишних дипломов лежит без дела?
Я дико извиняюсь, но шо такое твориться? Леха! Не держи меня за фраера и хорош кидать понты! Возьмите глаза в руки, на улице дождик капает, а этот баламут комнатный на старт всех зовет! Кончай мне этих штучек, слезь с руля и слухай сюда! Хоть стреляйте мне в голову, но ехать сейчас в Комсу, это голый васер! Подождем часок!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация: