Акция ДД
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Акция ДД
Расшифровка может быть двоякой.
1. Доброе дело.
2. Добрая душа.
На выбор.
Итак. Акция №1.
Преамбула.
Завтра, 4 ноября, в светлый и праздничный день Казанской иконы Божией Матери, я устраиваю парапланерные состязания "Властелин колец".
Суть состязания в набрасывании колец из проволоки сваренной в кольцо на вертикально установленную удочку. Правила будут оглашены на старте. Место соревнований - Комса.
Данное мероприятие укрепит спортивный дух и летное мастерство парабратии, а так же придаст дополнительный смысл полетам.
Стоимость участия в соревновании - 100 российских рублей.
Средства вырученные от проведения соревнований будут потрачены на приобретение подарков для какого либо детского дома и переданы непосредственно детям. Куда именно можно обсудить позже.
Предлагаю. Акция №2. Подари ребенку небо!
По мере общения с администрацией детского дома для передачи подарков - выяснить фамилии лучшего ученика и ученицы выпускных классов и презентовать им по одному полету на параплане.
Акции осуществлять под эгидой команды Togliatti Fly Team.
1. Доброе дело.
2. Добрая душа.
На выбор.
Итак. Акция №1.
Преамбула.
Завтра, 4 ноября, в светлый и праздничный день Казанской иконы Божией Матери, я устраиваю парапланерные состязания "Властелин колец".
Суть состязания в набрасывании колец из проволоки сваренной в кольцо на вертикально установленную удочку. Правила будут оглашены на старте. Место соревнований - Комса.
Данное мероприятие укрепит спортивный дух и летное мастерство парабратии, а так же придаст дополнительный смысл полетам.
Стоимость участия в соревновании - 100 российских рублей.
Средства вырученные от проведения соревнований будут потрачены на приобретение подарков для какого либо детского дома и переданы непосредственно детям. Куда именно можно обсудить позже.
Предлагаю. Акция №2. Подари ребенку небо!
По мере общения с администрацией детского дома для передачи подарков - выяснить фамилии лучшего ученика и ученицы выпускных классов и презентовать им по одному полету на параплане.
Акции осуществлять под эгидой команды Togliatti Fly Team.
- Ольшак Виктор
Re: Акция ДД
Время прибытия и участия произвольное.Viktor писал(а):Время сбора?![]()
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
1. По поводу 100 рублевых взносов. Мы соберем какую нибудь небольшую сумму ( думаю не более 1500 руб). С такими деньгами в детский дом стыдно идти.
2. По поводу "Подари ребенку небо" - тема интересная как PR нашей команды, но один нюанс - дети. Свое отношение к катанию детей я уже высказывал на страницах вконтакте, дублирую здесь:
"Было бы ошибкой воспринимать полеты на параплане как некоторую разновидность американских горок. Как развлечение "для всех". Это не так. Воздух - это стихия. Полет на параплане - это 100% экстремальное развлечение зрелых адекватных людей, полностью отдающих себе отчет в происходящем, понимающих и принимающих все риски. Детям здесь не место. Так же к полетам не допускаются лица в состоянии опьянения, беременные женщины, лица с заболеваниями при которых полеты противопоказаны."
Я катал чужих детей, катал своего сына Глеба, но мне всегда было очень страшно. И я скорее хотел на землю.
Может организовать акцию "Подари педагогу небо!" и прокатить лучших воспитателей?
2. По поводу "Подари ребенку небо" - тема интересная как PR нашей команды, но один нюанс - дети. Свое отношение к катанию детей я уже высказывал на страницах вконтакте, дублирую здесь:
"Было бы ошибкой воспринимать полеты на параплане как некоторую разновидность американских горок. Как развлечение "для всех". Это не так. Воздух - это стихия. Полет на параплане - это 100% экстремальное развлечение зрелых адекватных людей, полностью отдающих себе отчет в происходящем, понимающих и принимающих все риски. Детям здесь не место. Так же к полетам не допускаются лица в состоянии опьянения, беременные женщины, лица с заболеваниями при которых полеты противопоказаны."
Я катал чужих детей, катал своего сына Глеба, но мне всегда было очень страшно. И я скорее хотел на землю.
Может организовать акцию "Подари педагогу небо!" и прокатить лучших воспитателей?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
А идею проведения соревнований я, безусловно, поддерживаю!
Прошу внести меня в протокол под № 2, сразу после Отца Виктора.
Давайте соберемся не позднее 11.00, мне еще в Татарстан завтра ехать.
С меня флаг и матюгальник.
Прошу внести меня в протокол под № 2, сразу после Отца Виктора.
Давайте соберемся не позднее 11.00, мне еще в Татарстан завтра ехать.
С меня флаг и матюгальник.
- Ольшак Виктор
1. Мне не будет стыдно. Лиха беда начало!Алексей Мещеряков писал(а):1. Мы соберем какую нибудь небольшую сумму ( думаю не более 1500 руб). С такими деньгами в детский дом стыдно идти.
2. По поводу "Подари ребенку небо"
2. Если без головы, то все опасно, а вот если подобрать правильную погоду, обеспечить взлет и посадку, то все безопасно. Надо уметь брать на себя ответственность. Я своих катал уже, это не страшно.
11.00 - заметано.
Но соревнования будут очень демократичны по времени прибытия и будут проходить весь день.
- Ольшак Виктор
На месте будет видно.Viktor писал(а):А как по погоде?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Я не буду этого делать однозначно. Если кто из опытных пилотов (а конкретно - ты Виктор Героминович) готов и сможешь безопасно катать детей из детдома- оборудование предоставлю.Ольшак Виктор писал(а):Надо уметь брать на себя ответственность.
- Ольшак Виктор
Будет ли завтра тандем?Алексей Мещеряков писал(а):Я не буду этого делать однозначно. Если кто из опытных пилотов готов и сможет безопасно катать детей из детдома- оборудование предоставлю.Ольшак Виктор писал(а):Надо уметь брать на себя ответственность.