Оба на! Даже так? Если решишь брать, кинь смс на 8 92 77 000BeeBuzz писал(а):Думаю.. Брать ли мясо с мангалом?
Полеты в Ягодном
Re: Полеты в Ягодном
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Что то мяса никто не привез. Мяса не было. Но были полеты!
Народу не меньше чем на "Кубок Вяткина" приехало. Было как всегда все весело и задорно.
Когда я смотрю на фото то чуствую эту боль в ...

Прибыли Путин с Медведевым.
Летали своим тандемом. Путин дал порулить Медведеву, тот залетел непойми куда и был наказан. Подробнее в видео

Народу не меньше чем на "Кубок Вяткина" приехало. Было как всегда все весело и задорно.
Прибыли Путин с Медведевым.
Летали своим тандемом. Путин дал порулить Медведеву, тот залетел непойми куда и был наказан. Подробнее в видео

Это не боль. Это новая методика обучения вокалу. В частности - урок освоения фальцета.Алексей Мещеряков писал(а):Что то мяса никто не привез. Мяса не было. Но были полеты!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Ученик страдает, а у тебя одухотворенный и возвышенный вид. Объясни, пожалуйста, свою жизненную позицию!vvsl писал(а):Это не боль. Это новая методика обучения вокалу. В частности - урок освоения фальцета.
- Александр Богатырёв
... браво,Виктор, согласен с тобой..!!!Ольшак Виктор писал(а):Ученик страдает, а у тебя одухотворенный и возвышенный вид. Объясни, пожалуйста, свою жизненную позицию!vvsl писал(а):Это не боль. Это новая методика обучения вокалу. В частности - урок освоения фальцета.
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 26 окт 2013, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
Наверное, через муки к мудрости.Ольшак Виктор писал(а):Ученик страдает, а у тебя одухотворенный и возвышенный вид. Объясни, пожалуйста, свою жизненную позицию!
9397155300
Оооо!! Это был праздник! Прямо-таки, фестиваль! Приятно было посмотреть. И на кучу пилотов, и на сочувствующих, и на жен и тех и других. А теперь еще и понятие "парапупс" пора вводить в обиход. И ведь призадуматься.. Все мы больны одним и тем же. Это же как клево!! Где найдешь людей более понимающих тебя, чем соседей по диагнозу
На Славку не гоните! Как он нянчится с пассажирами на земле, не каждому дано )) Потому он и в воздухе может думать о чем угодно или просто радоваться, потому что уверен, что все застегнуто, и прикручено. А уж каким тембром пассажир будет выражать послеполетную радость - не суть важно ))
Ааааа!!! Как я рад был всех увидеть!!!
P.S. Вовка! Рузик! А ведь без твоих трудов такой субботы могло и не быть. Твоих питомцев было меньшинство, но саму традицию, самарский стиль, отношение к полетам, многие элементы безопасности пилотов всей области долгие годы ты вбивал в головы )) Признайся - ты ощущал гордость? ))
Извините за некоторый пафос.. Я еще не до конца приземлился.
На Славку не гоните! Как он нянчится с пассажирами на земле, не каждому дано )) Потому он и в воздухе может думать о чем угодно или просто радоваться, потому что уверен, что все застегнуто, и прикручено. А уж каким тембром пассажир будет выражать послеполетную радость - не суть важно ))
Ааааа!!! Как я рад был всех увидеть!!!
P.S. Вовка! Рузик! А ведь без твоих трудов такой субботы могло и не быть. Твоих питомцев было меньшинство, но саму традицию, самарский стиль, отношение к полетам, многие элементы безопасности пилотов всей области долгие годы ты вбивал в головы )) Признайся - ты ощущал гордость? ))
Извините за некоторый пафос.. Я еще не до конца приземлился.
- Александр Богатырёв
...да, замечательный полётный день..!!! - все налетались,даже учлёты, хоть ветер был не слабый временами...!
--- к сожалению, Санёк на дерево прислонился, а я под занавес приложился...! - скверное место в сильный ветер и для взлёта и для посадки,ёкрн-бабай!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Да, жестко Вас протащило, Александр Иванович. Надеюсь без последствий.
А пока посмотрите телевизионный художественный фильм "Тандем"
А пока посмотрите телевизионный художественный фильм "Тандем"
- Александр Богатырёв
...Лёша,просто супер здорово,реалистично и с хорошим здоровым юмором...!!!!!!
КЛАСС!!!