Полеты в Ягодном

Свободные полеты
KAA

Re: Полеты в Ягодном

#1301 Сообщение KAA »

BeeBuzz писал(а):Думаю.. Брать ли мясо с мангалом?
Оба на! Даже так? Если решишь брать, кинь смс на 8 92 77 000 222 (этот мужик с крыльями обозначает два два два), я тоже прикуплю по дороге мяска в общий котел! :-)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#1302 Сообщение Алексей Мещеряков »

Что то мяса никто не привез. Мяса не было. Но были полеты!
Народу не меньше чем на "Кубок Вяткина" приехало. Было как всегда все весело и задорно.
Когда я смотрю на фото то чуствую эту боль в ...

Изображение

Прибыли Путин с Медведевым.
Летали своим тандемом. Путин дал порулить Медведеву, тот залетел непойми куда и был наказан. Подробнее в видео

Изображение

Изображение
vvsl
Параплан: niviuk peak

#1303 Сообщение vvsl »

Алексей Мещеряков писал(а):Что то мяса никто не привез. Мяса не было. Но были полеты!
Народу не меньше чем на "Кубок Вяткина" приехало. Было как всегда все весело и задорно.
Когда я смотрю на фото то чуствую эту боль в ...

Изображение
Это не боль. Это новая методика обучения вокалу. В частности - урок освоения фальцета.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1304 Сообщение Ольшак Виктор »

vvsl писал(а):Это не боль. Это новая методика обучения вокалу. В частности - урок освоения фальцета.
Ученик страдает, а у тебя одухотворенный и возвышенный вид. Объясни, пожалуйста, свою жизненную позицию! :)
Александр Богатырёв

#1305 Сообщение Александр Богатырёв »

Ольшак Виктор писал(а):
vvsl писал(а):Это не боль. Это новая методика обучения вокалу. В частности - урок освоения фальцета.
Ученик страдает, а у тебя одухотворенный и возвышенный вид. Объясни, пожалуйста, свою жизненную позицию! :)
... браво,Виктор, согласен с тобой..!!! :) :) :) - тольяттинские тандемщики всегда прежде думают об удобстве пассажира: - чем удобней,безопасней себя чувствует пассажир, тем выше он получает кайф от полёта ...! - сомневаюсь, что данный пассажир удобно себя чувствовал...!!!
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 26 окт 2013, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#1306 Сообщение maks25157 »

Ольшак Виктор писал(а):Ученик страдает, а у тебя одухотворенный и возвышенный вид. Объясни, пожалуйста, свою жизненную позицию!
Наверное, через муки к мудрости. :lol: :lol: :lol:
9397155300
KAA

#1307 Сообщение KAA »

Оооо!! Это был праздник! Прямо-таки, фестиваль! Приятно было посмотреть. И на кучу пилотов, и на сочувствующих, и на жен и тех и других. А теперь еще и понятие "парапупс" пора вводить в обиход. И ведь призадуматься.. Все мы больны одним и тем же. Это же как клево!! Где найдешь людей более понимающих тебя, чем соседей по диагнозу :crazy:

На Славку не гоните! Как он нянчится с пассажирами на земле, не каждому дано )) Потому он и в воздухе может думать о чем угодно или просто радоваться, потому что уверен, что все застегнуто, и прикручено. А уж каким тембром пассажир будет выражать послеполетную радость - не суть важно ))

Ааааа!!! Как я рад был всех увидеть!!!

P.S. Вовка! Рузик! А ведь без твоих трудов такой субботы могло и не быть. Твоих питомцев было меньшинство, но саму традицию, самарский стиль, отношение к полетам, многие элементы безопасности пилотов всей области долгие годы ты вбивал в головы )) Признайся - ты ощущал гордость? ))

Извините за некоторый пафос.. Я еще не до конца приземлился.
Александр Богатырёв

#1308 Сообщение Александр Богатырёв »

...да, замечательный полётный день..!!! - все налетались,даже учлёты, хоть ветер был не слабый временами...! :good: --- к сожалению, Санёк на дерево прислонился, а я под занавес приложился...! - скверное место в сильный ветер и для взлёта и для посадки,ёкрн-бабай! :( :fool:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#1309 Сообщение Алексей Мещеряков »

Да, жестко Вас протащило, Александр Иванович. Надеюсь без последствий.
А пока посмотрите телевизионный художественный фильм "Тандем"

Александр Богатырёв

#1310 Сообщение Александр Богатырёв »

...Лёша,просто супер здорово,реалистично и с хорошим здоровым юмором...!!!!!! :good: :good: :good:КЛАСС!!!
Ответить