Ольга Антипкина. Сняло со склона во время наземки- гнездо.

Обсуждаем летные происшествия и предпосылки к ним
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Ольга Антипкина. Сняло со склона во время наземки- гнезд

#71 Сообщение Ольшак Виктор »

Анатолий писал(а):Давайте будем последовательными. И наведем в этом деле необходимый порядок.
Итак! Критик у нас уже есть, должность занята. Предлагаю свободное место координатора по обучению. В обязанности входит беседа с жаждущими обучиться полету параплане и распределение учащихся по консультантам.
Вполне полезное и серьезное занятие.
VVS

#72 Сообщение VVS »

Ребята, не ругайтесь.
У меня убедительная просьба не сводить обсуждения в этой теме к взаимным упрёкам и обвинениям.
Как показала практика это только мешает делу. В своём посте говорил только о последствиях, не акцентируя внимания на обучающих.
Алексей в "сухом остатке" всё сказал. В теме про Комсу добавили кое-какие изменения в правилах нахождения у старта.
Если есть возможность, то эту информацию желательно аккумулировать в одной теме.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#73 Сообщение Ольшак Виктор »

VVS писал(а):Ребята, не ругайтесь.
Если про меня, то я не ругаюсь. Предложение для Анатолия вполне серьезное, предварительная работа с учениками.
KAA

Краткое резюме

#74 Сообщение KAA »

Оля - молодец. Точка.
konay

#75 Сообщение konay »

Единственное, что могла - не паниковать, удивляться тому, что - ух ты блин я лечу, как это просто и господи-о-боже-как-красиво-и-здорово
А что, далеко пойдет!!! Красиво так говорит, главное не торопится, чтобы лишний раз не пугаться девчонке! И все будтет пучком, отрадно, что коллектив ваш стал разнообразным :good:
Ответить