Насчет "склон не для наземки" - полностью согласна.
И безумно благодарна всем, кто помог это осознать, оставшись целой и невредимой. Диме отдельное спасибо, потому что без его советов не знаю, чтобы и было.
Как только восстановим стропы - поедем в поле ))
На склон уже только в полном адеквате и максимальной готовности. Первую адаптацию я сегодня, по-моему, "прошла"
maks25157 писал(а):
Starlitdog писал(а): здесь многое зависит от тебя!
Оля, наши склоны не лучшее место для наземки. Попроси, Колю, Диму, пусть посветят тебе пару вечеров, позанимаются с тобой наземкой в поле. А на склон можно приезжать летать в тандеме. Хорошая возможность привыкнуть к высоте, так сказать адаптироваться. Ребят, девушка среди нас это как янтарь среди щебёнки, бережней надо
Толк был только от Владимира. Вынужден не согласиться, толк был от всех ребят действовали дружно, командой. Кто вещи нужные приносил, кто словом , кто мужской силой. Я лез первый, помог Ольге перейти из положения (висячего на свободных концах) в положение (обнимаюсь с деревом(вью гнездо)), следующие ребята кто был за мной, кто поддерживал, кто трос поправлял, кто приподнять ее пытался. Володе как самому легкому, удалось залезть выше всех и закрепить там блок ролик, ну а дальше и так все, все, знают. Оля молодец, держалась бодрячком!
Последний раз редактировалось Ener 23 сен 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Как и обещал Виктору карта с маршрутом, для занятий наземкой.
Здесь http://maps.yandex.ru/?um=frFTepEZGNQkc ... nvca&ll=49" target="_blank.222971%2C53.551422&spn=0.057421%2C0.022669&z=15&l=sat%2Csat
При просмотре вид лучше сделать со спутника.
Думаю будет полезно многим, в особенности учлетам!
Фото девушки на дереве выглядит привлекательно, можно даже сказать сексуально.
Это новый уровень в обучении пилотов.
Предлагаю на ряду с отработкой упражнения "Сигнал голосом" включить в программу обучения "Гнездование".
Витя, а попкорн долго может храниться?
...
Вариант 2.....Учитывая отсутствие рации вариант был один, докричаться до Валеры и попросить его завести ее с воздуха летя рядом вниз на дорогу....
Кричать было не надо ( я был с рацией), у меня было много высоты и пока я её слил и подлетел, Оля уже пошла в лес. На Лёхином ролике, с тандема, это хорошо видно... Хотел но не успел, увы......
Но всё обошлось и слава богу... А выдержке и рассудку Ольги можно только позавидовать!
еще какая!!! я за дровами, на самом-то деле.
Кстати, надо мне в благодарность о спасении как-нибудь все-таки замутить горячего, пока вы летаете. и вообще - в осеннем лесу тож хорошо, даже висеть.
еще раз благодарю всех, кто морально и аморально поддержал. это был лучший веревочный тренинг в моей жизни. надеюсь, дальнейшее обучение полетам обойдется без эксцессов. и стереотипов типа "баба за рулем" - я правда не специально, честное октябрятское! старалась держать себя в руках, никого не напрягая - подобные ситуации только мозги в кучу собирают.