Коктебель

Свободные полеты
Nikkola

Re: Коктебель

#11 Сообщение Nikkola »

slydiman писал(а):Я не понял нафига Adobe After Effect?
В премьере не вырежешь фото по контуру, это можно сделать в фотошопе, т.е. придется работать в 2х программах. Нафига, если все можно сделать в одной (after effects)? В некоторых моментах движение слоев происходит в 3х мерном пространстве, в премьере этого не сделаешь.
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#12 Сообщение Евгений »

Очень красиво получилось. Молодец, Коля!
P.S. Вебкамеры на Клемухе: http://paragliding.crimea.ua/webcam" target="_blank
Nick63
Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
Контактная информация:

#13 Сообщение Nick63 »

Без работы со слоями очень сложно сделать качественный эффект. Adobe After Effect позволяет это делать как с фото, так и с видео. Ну а если задействовать еще и фотошоп + эффект хромакей (съемка на зеленом фоне специально для выделения слоя), то можно получить довольно интересные результаты. Но все это занимает очень много времени. Такие эффекты на мой взгляд целесообразно применять в серьезных проектах, которые снимаются постановочно и по сценарию. Такой проект в разработке...
+7 919 819 8003
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#14 Сообщение slydiman »

Nikkola писал(а):
slydiman писал(а):Я не понял нафига Adobe After Effect?
В премьере не вырежешь фото по контуру, это можно сделать в фотошопе, т.е. придется работать в 2х программах. Нафига, если все можно сделать в одной (after effects)? В некоторых моментах движение слоев происходит в 3х мерном пространстве, в премьере этого не сделаешь.
Кому где удобнее. Я бы делал в фотошопе, просто я в нём могу с закрытыми глазами, а в АфтерЭффекте ковыряться надо.
Ответить