Коктебель
Re: Коктебель
В общем нормально полетали
[vimeo][/vimeo]
[vimeo][/vimeo]
Узнаваемый стиль! +++
Молодец Коля, как всегда отлично смог передать настроение и атмосферу полётов!
Мне очень понравилось!

Молодец Коля, как всегда отлично смог передать настроение и атмосферу полётов!
Мне очень понравилось!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:

Расскажешь как "оживил" фотки?

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Вариант 1: В Фотошопе затираешь фон, накладываешь 2 фотки и двигаешь одну относительно другой. Но я не верю что Колян так освоил Фотошоп
, поэтому
Вариант 2: Это НЕ фотки, а видео 60 кадров/сек. 1 секунду видео замедляем раз в 5 и добавляем лёгкое изменение размера, как обычно делается на фотках.

Вариант 2: Это НЕ фотки, а видео 60 кадров/сек. 1 секунду видео замедляем раз в 5 и добавляем лёгкое изменение размера, как обычно делается на фотках.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Это фотки, фотошоп, after effects , куча времени и глаза оставленные в мониторе.
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Это работа со слоями в After Effects. Красивое, позитивное видео. Николай - ты снова установил новые горизонты стандартов качества монтажа. 

+7 919 819 8003
Это фото, а не замедленное видео. Анимация создана в after effects, не в фотошопе. Фон, парапланы – разные фотографии, я нарезал их и затем объединял на одной картинке. Эффект движение придается за счет перемещения слоев друг относительно друга. Ну и естественно приходилось корректировать цвет, тень, размер, где то замазывать. Все это занимает много времени, особенно геморно вырезать стропы.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Я не понял нафига Adobe After Effect? 2 фотки кидаются прямо на таймлайн в Премьере, задаётся размер и смещение по 2 якорям в 6 кликов. Вся работа сводится к вырезанию фона вокруг парапланов на одной из фоток. Кстати я смотрел на стропы и не увидел их на 40" телевизоре с первого раза, их ещё съедает сжатие видео. Так что, Колян, в следующий раз можешь не париться - оставляй только крыло и пилота