Мне этот спор начинает напоминать Джонотана Свифта.Алексей Мещеряков писал(а):Вот Слава наглядно показал как не надо делать.Sel писал(а): ну вот примерно так это выглядит с клевантой на руке.
По поводу маленьких самолетов - этот был наверное с Санчелеево. Не обращайте на них внимание - они нас видят.
Что-бы не было войны, пробуйте разбивать яйцо с двух сторон.

По поводу самолётов. Проще созвониться с Егором и всё будет в порядке.
Есть у нас ещё один аэродром, там с пилотами есть связь. Если необходимо, то дам контакты.
Игорь, бери с собой в полёт ракетницу. Тут криком не отделаешься.Игорь Корнев писал(а):Господа, в крайнюю субботу меня немного напряг один момент поля ОВГ. Когда все уже были на земле(я был последний и минут 5-10 как на земле) над нами пролетел легкомоторный самолет, на наших высотах. Это нормально и не обращать внимание? И по каким правилам надо расходиться с ним? Надо ли ему кричать о себе, если точно знаю, что за штурвалом не Владимир (VVS) ?
Уровень громкости крика и его тональность предлагаю отработать на очередных полётах в Комсе.

Способ обозначения себя в воздухе "Крик", ввести в обязательную программу обучения пилотов, со сдачей зачёта по этой дисциплине.