Покупка крыла на... вырост.

Свободные полеты
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

Re: Покупка крыла на... вырост.

#11 Сообщение lukanov konstantin »

По вопросу, на каких крыльях летать, высказываться не буду( как старый чайник), но вот Ромино - " Все очень просто, крыло выбирается по размеру члена.
А его размер вычислается так = длина+ширина в квадрате.-)" уж больно смахивает на обожаемую им формулу E = M C квадрат/2 .
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#12 Сообщение S.Gorenkoff »

Ёбтыть, как обычно зафлудили. :D

P.S. Алексей, мы не слышим друг друга ... :( , EN-B top это не DHV 1-2, некоторые экземпляры этого класса могут быть требовательнее DHV-2 (пример Игоря и Виктора Героминовича, который предложил первый слет лучше делать на своей 2-ке Axis Vega, как на более спокойном, чем на Swing Mistral-6 (EN-B top)).

Мы же слышим: берите EN-B (все равно какое, это же типа матрац :D ), летать научим. Научили же на open-классе.

P.S.S. IMHO, из всех тольяттинских учлетов быстрее всех прогрессирует Руслан (опуская приводнение в Комсе, тупинг-light, место не простое, да и это в другой теме перетирали), крыло EN-A.
На этом крыле еще летать и летать, и не парится :D .
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
VVS

#13 Сообщение VVS »

А. Бурханов писал(а):Тему - в безопасность.
Чувак, а чему она тут мешает? :wink:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#14 Сообщение Алексей Мещеряков »

S.Gorenkoff писал(а):из всех тольяттинских учлетов быстрее всех прогрессирует Руслан (опуская приводнение в Комсе, тупинг-light, место не простое, да и это в другой теме перетирали), крыло EN-A.
На этом крыле еще летать и летать, и не парится :D .
Крыло EN-A здесь не причем. Основная причина прогресса Руслана - настойчивость и упорство в тренировках, систематичность и частая повторяемость тренировок + хорошая физическая подготовка. Знаю пилотов, купивших EN-A (можно я по старинке DHV-1) и никогда на склоне больше не появлявшихся. Руслан очень много времени проводил и проводит в поле , занимаясь наземкой - настоящий тольяттинский парапланерный маньяк типа меня.
Я летал на Мистрале Игоря и у меня в пользовании был Мистраль. Обычный дуболет- ничего экстремального. Если бы предстояли полеты в Бире или Раковской термичке, то я бы сказал :"Игорь - ни в коем случае не лети! Это смертельно опасно!", а когда предстоят полеты в Ягодном или Комсе, я с нетерпением жду подходящего ветра, чтобы его запустить.
VVS

#15 Сообщение VVS »

Алексей Мещеряков писал(а): Я летал на Мистрале Игоря и у меня в пользовании был Мистраль. Обычный дуболет- ничего экстремального.
Ну вобщем-то да.
Ответить