"В ...пу ваш динамик." Педагогические беседы.

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: X-Alps 2013

#21 Сообщение Алексей Мещеряков »

Не буду мужика целовать. Я не из этих.

Yur.Ok

#22 Сообщение Yur.Ok »

slydiman писал(а):Во что превратилось обсуждение гонки X-Alps? :o
Этот ресурс не одинок, на соседнем тоже сплошной Оффтоп.. :unknown: :o
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#23 Сообщение Ольшак Виктор »

Анатолий писал(а):Д. Витя, немного поздно заметил наезд на тебя.
На меня наезжают?
Изображение
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#24 Сообщение Алексей Мещеряков »

Клизма?
Ольшак Виктор

#25 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Не буду мужика целовать. Я не из этих.
А я что по твоему, из этих? Но если надо, значит надо! :)
Ольшак Виктор

#26 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Клизма?
Фу! :ROFL:
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#27 Сообщение Данила »

Хренаси, Виктор Гераминович Вас от обид пучит, добродетельным исламом прикрылись, христианство распнули... Дети гор добрей, честней и почтительней, это неоспоримый факт.. Не хватает этнических превосходств, думаю и это излишне.
Да, изъясняюсь я своеобразно и мысли у меня текут соответственно, юмор не цирковой, а армейский, на заднице и *опе завязанный. Аллегории, сексуально унижающего характера конечно выглядят неприглядно и с издевкой, каюсь. Нет, серьезно извиняюсь. Не знал, что прошедших школу армейской жизни средь вас нет. Так, для ознакомительного примера, полный не норматив армейского воспитательного характера, тщедушным и нежным на слух не открывать! " target="_blank А вообще то жаль, что такую хорошую ветку про Х-Альпс слюнями и г... забрызгали. Леш, снеси или в курилку перенеси, если все это удовольствие приносит.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Ольшак Виктор

#28 Сообщение Ольшак Виктор »

Данила писал(а):Хренаси, Виктор Гераминович Вас от обид пучит, добродетельным исламом прикрылись, христианство распнули... Дети гор добрей, честней и почтительней, это неоспоримый факт.. Не хватает этнических превосходств, думаю и это излишне.
Да, изъясняюсь я своеобразно и мысли у меня текут соответственно, юмор не цирковой, а армейский, на заднице и *опе завязанный. Аллегории, сексуально унижающего характера конечно выглядят неприглядно и с издевкой, каюсь. Нет, серьезно извиняюсь. Не знал, что прошедших школу армейской жизни средь вас нет. Так, для ознакомительного примера, полный не норматив армейского воспитательного характера, тщедушным и нежным на слух не открывать! " target="_blank А вообще то жаль, что такую хорошую ветку про Х-Альпс слюнями и г... забрызгали. Леш, снеси или в курилку перенеси, если все это удовольствие приносит.
Опять меня люди армейской закалки не понимают. Не понимают, что писать все это можно фактически без эмоций. Есть у меня фишка при общении на форумах, не на парапланерных, там у меня очень большой стаж общения. Так вот, если кто-то грубо пишет и это мне либо не понравится или просто делать нечего, то я в воспитательных целях, чисто русским литературным языком отписываю форумчанину его промахи в общении. Очень занимательное занятие. Не часто, но увлекаюсь этим. Вот и сейчас как-то под руку пришлось. Извините уж... :)
Вот если пост этот пост Данилы почитать, то прямо душа порадовалась вначале. Все просто и по человечески написано, воспитан в армии, юмор соответствующий, если кого обидел извините не хотел. Ну можно же по человечески и по доброму писать? Ну от чего не всегда так?
А вот концовка опять съехала в привычную сторону. :) Со слюнями еще более-менее понятно, хотя по большому счету не понятно, ну да ладно. А вот где в написанном было найдено говно? Можно ли указать точно? Примерно так - вот эти слова для меня воняют морально просто невыносимо и прошу их удалить из ветки, перенести в курилку, избить написавшего в назидание другим(нужное подчеркнуть)! :)
Yur.Ok

#29 Сообщение Yur.Ok »

Кому-то пора сказать БРЕЙК! :x
Все мы разные! У всех своя субкультура!
И Вите было на что обидеться, и Данькин юмор далек от английского(Тольяттинского)..

P.S. Целовать никого не надо, бухните (С) лучше! :wink:

P.P.S. Это туда-же снеси.
Ольшак Виктор

#30 Сообщение Ольшак Виктор »

Yur.Ok писал(а):Кому-то пора сказать БРЕЙК! :x
Все мы разные! У всех своя субкультура!
И Вите было на что обидеться, и Данькин юмор далек от английского(Тольяттинского)..

P.S. Целовать никого не надо, бухните (С) лучше! :wink:

P.P.S. Это туда-же снеси.
Вот кто добрейшей души человек! Знаю лично! Если Данила обиду затаит, то мирить будешь! Я к осени из Абхазии вернусь, вина правильного привезу - бухнем! Кстати! Надо помнить, что только настоящий раковец имеет право писать слово бухнуть. Ну и мне вроде бы разрешают употреблять это непотребство! :)
А про обиды - ну нет никаких обид. Просто подумалось, что надо прочистить форум от жестких постов! Толерантнее надо быть!
Ну вот кому теперь захочется писать грубости и со мной занудой связываться, педагогические посты читать! Я же бдить буду! :)
Ответить