"В ...пу ваш динамик." Педагогические беседы.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: X-Alps 2013
Этот ресурс не одинок, на соседнем тоже сплошной Оффтоп..slydiman писал(а):Во что превратилось обсуждение гонки X-Alps?

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
На меня наезжают?Анатолий писал(а):Д. Витя, немного поздно заметил наезд на тебя.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
А я что по твоему, из этих? Но если надо, значит надо!Алексей Мещеряков писал(а):Не буду мужика целовать. Я не из этих.

- Ольшак Виктор
Фу!Алексей Мещеряков писал(а):Клизма?

- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Хренаси, Виктор Гераминович Вас от обид пучит, добродетельным исламом прикрылись, христианство распнули... Дети гор добрей, честней и почтительней, это неоспоримый факт.. Не хватает этнических превосходств, думаю и это излишне.
Да, изъясняюсь я своеобразно и мысли у меня текут соответственно, юмор не цирковой, а армейский, на заднице и *опе завязанный. Аллегории, сексуально унижающего характера конечно выглядят неприглядно и с издевкой, каюсь. Нет, серьезно извиняюсь. Не знал, что прошедших школу армейской жизни средь вас нет. Так, для ознакомительного примера, полный не норматив армейского воспитательного характера, тщедушным и нежным на слух не открывать! " target="_blank А вообще то жаль, что такую хорошую ветку про Х-Альпс слюнями и г... забрызгали. Леш, снеси или в курилку перенеси, если все это удовольствие приносит.
Да, изъясняюсь я своеобразно и мысли у меня текут соответственно, юмор не цирковой, а армейский, на заднице и *опе завязанный. Аллегории, сексуально унижающего характера конечно выглядят неприглядно и с издевкой, каюсь. Нет, серьезно извиняюсь. Не знал, что прошедших школу армейской жизни средь вас нет. Так, для ознакомительного примера, полный не норматив армейского воспитательного характера, тщедушным и нежным на слух не открывать! " target="_blank А вообще то жаль, что такую хорошую ветку про Х-Альпс слюнями и г... забрызгали. Леш, снеси или в курилку перенеси, если все это удовольствие приносит.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Ольшак Виктор
Опять меня люди армейской закалки не понимают. Не понимают, что писать все это можно фактически без эмоций. Есть у меня фишка при общении на форумах, не на парапланерных, там у меня очень большой стаж общения. Так вот, если кто-то грубо пишет и это мне либо не понравится или просто делать нечего, то я в воспитательных целях, чисто русским литературным языком отписываю форумчанину его промахи в общении. Очень занимательное занятие. Не часто, но увлекаюсь этим. Вот и сейчас как-то под руку пришлось. Извините уж...Данила писал(а):Хренаси, Виктор Гераминович Вас от обид пучит, добродетельным исламом прикрылись, христианство распнули... Дети гор добрей, честней и почтительней, это неоспоримый факт.. Не хватает этнических превосходств, думаю и это излишне.

Вот если пост этот пост Данилы почитать, то прямо душа порадовалась вначале. Все просто и по человечески написано, воспитан в армии, юмор соответствующий, если кого обидел извините не хотел. Ну можно же по человечески и по доброму писать? Ну от чего не всегда так?
А вот концовка опять съехала в привычную сторону.

Кому-то пора сказать БРЕЙК!
Все мы разные! У всех своя субкультура!
И Вите было на что обидеться, и Данькин юмор далек от английского(Тольяттинского)..
P.S. Целовать никого не надо, бухните (С) лучше!
P.P.S. Это туда-же снеси.

И Вите было на что обидеться, и Данькин юмор далек от английского(Тольяттинского)..

- Ольшак Виктор
Вот кто добрейшей души человек! Знаю лично! Если Данила обиду затаит, то мирить будешь! Я к осени из Абхазии вернусь, вина правильного привезу - бухнем! Кстати! Надо помнить, что только настоящий раковец имеет право писать слово бухнуть. Ну и мне вроде бы разрешают употреблять это непотребство!Yur.Ok писал(а):Кому-то пора сказать БРЕЙК!![]()

А про обиды - ну нет никаких обид. Просто подумалось, что надо прочистить форум от жестких постов! Толерантнее надо быть!
Ну вот кому теперь захочется писать грубости и со мной занудой связываться, педагогические посты читать! Я же бдить буду!