Полеты в Раковке
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Раковке
Да, "добро" безусловно получено. Но параплан ру совсем не тот стал. Вот раньше стоило кому нибудь разместить на параплан ру видео радостное или написать впечатление позитивное, как на тебя молнеиносно обрушивался мощный стройный хор критиков и осуждающих. Ах как хорошо они обвиняли и осуждали! А сейчас? Мы разместили такое сильное видео для наших критиков. Да там камня на камне не должно остаться, косяк на косяке, а они старт из кучи обсуждают, а некоторые даже обучаться после просмотра этого видео хотят у нас.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Нонсенс, однако...Алексей Мещеряков писал(а):а некоторые даже обучаться после просмотра этого видео хотят у нас.

Могу предположить только одно, вероятно мы очень красивые!

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Парни, по ходу вам пора спецкурсы для девочек открывать. Алексею приятно, Руслану будет перед кем крыло из розочки покидатьОльшак Виктор писал(а):Нонсенс, однако...Алексей Мещеряков писал(а):а некоторые даже обучаться после просмотра этого видео хотят у нас.![]()
Могу предположить только одно, вероятно мы очень красивые!

P.S. Я не совсем понял за наезды на Рому. Событие запуска учеников в Раковке консультантами изначально позиционировалось как веселое. Роман веселья только добавил. Так что он в тренде. А теперь наезжаете. Нехорошо.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
Я признался на параплан ру, что это ты летал... Какой позор!Алексей Мещеряков писал(а):Да, "добро" безусловно получено. Но параплан ру совсем не тот стал. Вот раньше стоило кому нибудь разместить на параплан ру видео радостное или написать впечатление позитивное, как на тебя молнеиносно обрушивался мощный стройный хор критиков и осуждающих. Ах как хорошо они обвиняли и осуждали! А сейчас? Мы разместили такое сильное видео для наших критиков. Да там камня на камне не должно остаться, косяк на косяке, а они старт из кучи обсуждают, а некоторые даже обучаться после просмотра этого видео хотят у нас.

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Вот ведь провокаторыОльшак Виктор писал(а): Я признался на параплан ру, что это ты летал... Какой позор!

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Попытка троллинга российских парапланеристов с треском провалилась.Ольшак Виктор писал(а):Я признался на параплан ру, что это ты летал... Какой позор!
- Александр Богатырёв
... Лёша, что планировалось - и серьёзная работа с учлётами,их запуск, а так же запуск юмора ( видео-монтажная комбинированная съёмка, с твоим участием, которая тоже привнесла определённый шарм веселья,шутки - всё удалось..!!! А грязных скандальных наездов на форуме и без того достаточно..! Лично мне поездка ( хоть практически я и не летал,а бегал-суетился-переживал за учлётов..!) понравилась! 

... абсолютно согласен с Сергеем,ведь действительно шутка,каверзы подобные,были изначально задуманы при проведении ЭТОЙ съёмки..!P.S. Я не совсем понял за наезды на Рому. Событие запуска учеников в Раковке консультантами изначально позиционировалось как веселое. Роман веселья только добавил. Так что он в тренде. А теперь наезжаете. Нехорошо.

- Ольшак Виктор
Узнав от тебя, что самарские купились на картинку, мы получили моральный оргазм от содеянного.S.Gorenkoff писал(а):Вот ведь провокаторыОльшак Виктор писал(а): Я признался на параплан ру, что это ты летал... Какой позор!![]()
![]()
, а народ повелся. Я, наблюдая это действо со стороны лебедочного старта, был уверен, что это Руслан летает. Диалог Владимира VVS с Нарчилевичем в этот момент (Михаил был выпускающим на лебедке): "Смотри, консультанты опять жгут, ученика в термичку запустили".

Шутка удалась, день прожит не зря.
Любим мы в Тольятти звонкую шутку!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Самое сложное было не заржать когда приехал Сергей Горенков и начал рассказывать про бурную реакцию лебедочной команды. Ведь Сергей тоже был уверен что в воздухе летал Руслан. Хотя мы переодевались в мою кофту и очки и шлем Руслана фактически у всех на глазах. Славно пошутили! Но Российских пилотов так и не удалось провести.