Полеты в Раковке

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Полеты в Раковке

#581 Сообщение Алексей Мещеряков »

Да, "добро" безусловно получено. Но параплан ру совсем не тот стал. Вот раньше стоило кому нибудь разместить на параплан ру видео радостное или написать впечатление позитивное, как на тебя молнеиносно обрушивался мощный стройный хор критиков и осуждающих. Ах как хорошо они обвиняли и осуждали! А сейчас? Мы разместили такое сильное видео для наших критиков. Да там камня на камне не должно остаться, косяк на косяке, а они старт из кучи обсуждают, а некоторые даже обучаться после просмотра этого видео хотят у нас.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#582 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):а некоторые даже обучаться после просмотра этого видео хотят у нас.
Нонсенс, однако... :)
Могу предположить только одно, вероятно мы очень красивые! :Rose:
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#583 Сообщение S.Gorenkoff »

Ольшак Виктор писал(а):
Алексей Мещеряков писал(а):а некоторые даже обучаться после просмотра этого видео хотят у нас.
Нонсенс, однако... :)
Могу предположить только одно, вероятно мы очень красивые! :Rose:
Парни, по ходу вам пора спецкурсы для девочек открывать. Алексею приятно, Руслану будет перед кем крыло из розочки покидать :D , пока правда, особого интереса со стороны девочек нет. Может девочкам-курсантам начать приплачивать? (Можно фонд на сайте открыть, скинутся). Так глядишь и набегут. :D

P.S. Я не совсем понял за наезды на Рому. Событие запуска учеников в Раковке консультантами изначально позиционировалось как веселое. Роман веселья только добавил. Так что он в тренде. А теперь наезжаете. Нехорошо.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ольшак Виктор

#584 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Да, "добро" безусловно получено. Но параплан ру совсем не тот стал. Вот раньше стоило кому нибудь разместить на параплан ру видео радостное или написать впечатление позитивное, как на тебя молнеиносно обрушивался мощный стройный хор критиков и осуждающих. Ах как хорошо они обвиняли и осуждали! А сейчас? Мы разместили такое сильное видео для наших критиков. Да там камня на камне не должно остаться, косяк на косяке, а они старт из кучи обсуждают, а некоторые даже обучаться после просмотра этого видео хотят у нас.
Я признался на параплан ру, что это ты летал... Какой позор! :)
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#585 Сообщение S.Gorenkoff »

Ольшак Виктор писал(а): Я признался на параплан ру, что это ты летал... Какой позор! :)
Вот ведь провокаторы :D :D :D , а народ повелся. Я, наблюдая это действо со стороны лебедочного старта, был уверен, что это Руслан летает. Диалог Владимира VVS с Нарчилевичем в этот момент (Михаил был выпускающим на лебедке): "Смотри, консультанты опять жгут, ученика в термичку запустили".
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#586 Сообщение Алексей Мещеряков »

Ольшак Виктор писал(а):Я признался на параплан ру, что это ты летал... Какой позор! :)
Попытка троллинга российских парапланеристов с треском провалилась.
Александр Богатырёв

#587 Сообщение Александр Богатырёв »

... Лёша, что планировалось - и серьёзная работа с учлётами,их запуск, а так же запуск юмора ( видео-монтажная комбинированная съёмка, с твоим участием, которая тоже привнесла определённый шарм веселья,шутки - всё удалось..!!! А грязных скандальных наездов на форуме и без того достаточно..! Лично мне поездка ( хоть практически я и не летал,а бегал-суетился-переживал за учлётов..!) понравилась! :)
P.S. Я не совсем понял за наезды на Рому. Событие запуска учеников в Раковке консультантами изначально позиционировалось как веселое. Роман веселья только добавил. Так что он в тренде. А теперь наезжаете. Нехорошо.
... абсолютно согласен с Сергеем,ведь действительно шутка,каверзы подобные,были изначально задуманы при проведении ЭТОЙ съёмки..! :)
Nick63
Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
Контактная информация:

#588 Сообщение Nick63 »

:ROFL:
+7 919 819 8003
Ольшак Виктор

#589 Сообщение Ольшак Виктор »

S.Gorenkoff писал(а):
Ольшак Виктор писал(а): Я признался на параплан ру, что это ты летал... Какой позор! :)
Вот ведь провокаторы :D :D :D , а народ повелся. Я, наблюдая это действо со стороны лебедочного старта, был уверен, что это Руслан летает. Диалог Владимира VVS с Нарчилевичем в этот момент (Михаил был выпускающим на лебедке): "Смотри, консультанты опять жгут, ученика в термичку запустили".
Узнав от тебя, что самарские купились на картинку, мы получили моральный оргазм от содеянного. :)
Шутка удалась, день прожит не зря.
Любим мы в Тольятти звонкую шутку! :)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#590 Сообщение Алексей Мещеряков »

Самое сложное было не заржать когда приехал Сергей Горенков и начал рассказывать про бурную реакцию лебедочной команды. Ведь Сергей тоже был уверен что в воздухе летал Руслан. Хотя мы переодевались в мою кофту и очки и шлем Руслана фактически у всех на глазах. Славно пошутили! Но Российских пилотов так и не удалось провести.
Ответить